注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20200422]ふたりに翻弄される恋 in Office【テトラポット登、湯町駆】[アニメイト(已补)+フィフスアベニュー特典]【320K】

OEFVWFg=
喜欢听一些夹心饼干,一些快乐加倍的享受,总体上来说剧情什么的就是狗血,但是狗血真的会有人不喜欢吗?而且两个人在耳朵边的声音又有谁不喜欢呢。登我真的好喜欢你哦。两边听下来都很难以抉择,那就两个人都要吧。开心快乐夹心饼。

OEFVWFg=

刚开始听,因为女主本身其实是和大地前辈算是两情相悦的设定

所以我越听越觉得大地前辈是被NTR了,不禁为大地前辈捏一把汗(可怜的前辈

而且女主怎么去趟仓库拿个东西而已看到个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫就直接睡上去了????真有辣么累吗喂???
孤男寡女密闭空间还黑灯瞎火的,一个仓库脏不拉几的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫真的睡得下去吗?公司没有休息室吗!!(重点错
后辈明知道前辈喜欢女主,还给他推荐什么隔壁的妹子,笑到头掉

优柔寡断的老实人吃亏啊被腹黑小恶魔抢先一步
三人行抓听得很少,登总应该在这方面很少吃鳖吧(我知道的都是他NTR别人...)所以反而激动了起来(揍!!

b
OEFVWFg=
电话那段真多好刺激哦 真喜欢这种狗血的剧情
这边Do这那边煞有其事的问着 一边还亲两下 真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
比起登登这一张更喜欢后辈的声线 那v种恶作剧坏坏的感觉恰到好处
然后 人肉打桩机真不是盖的 那个喘息 是真的有那么爽吗
Pr的非常非常厉害 最喜欢他的kiss了呜呜

OEFVWFg=
都是3p了,本人决定不在乎剧情问题,只要自己听的爽就行了,事实证明听的也是非常开心的,虽然我不太能听得懂这个剧情设置,猜一猜才能明白。然后这张碟的处理真的是听的耳朵发麻,听的很爽啊。