注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【翼の梦宝家涮肉后厨小队】Paradise Animation Direct 简体中文PC及网页汉化版『禁止公开转载、拆解、盗卖 违反必定挂墙头,允许小范围分享』20240324自动/更新视频字幕版

N0lGUkc=
进来一看忽然有新汉化~~没听说过的游戏~~尝个鲜~辛苦各位太太们的汉化和制作了~

N0lGUkc=
中午吃饭时看到微博发的眼都直啦!!!~~~~~~~~~ 感谢大家的辛苦付出!!~~   去年痛了两条新,想着汉化可能快出了就等等再其他线,一晃一年多啦,剧情都快忘了 哈哈!~~  

N0lGUkc=
竟然汉化了,感谢汉化组的辛勤劳动,谢谢,好喜欢这个游戏的主角受,主角坚韧的个(xing)和帅气的外表我很喜欢
这个游戏的剧情也很好,就喜欢这种荒岛逃生的游戏,太棒了,很喜欢剧情的刺激感和新鲜的感觉
攻略对象的个(xing)也很好,人设我也很喜欢,很有意思的游戏

N0lGUkc=
一上翼梦就看到有出新的汉化游戏!简直是太惊喜了!感谢大大们的辛勤汉化,话不多说,先去体验游戏了。

N0lGUkc=
恭喜发布~~撒花~~
最后才加入测试,真的辛苦监督审核报告了(土下座)
第一条跑的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个DV男,
最让我震惊的不是他拳法独特,而是为什么你这么自豪啊哥!
有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搏击的前车之鉴,跑第二条线三木的时候就做好了充足的心理准备,
结果发现耶?你小子太正常了,正常得格格不入(除了某个表情能拿来做表情包)
第三条   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线真的是超展开,感觉可以再拓展开描写一下的,可是匆匆结束了,有点可惜。
但是没关系后面还有FD!(x)
总之产出不易~大家都辛苦了~

N0lGUkc=
哇哇哇一直想玩的游戏居然出汉化了!一直有在cool-b和bl游戏大赏里看到的名列前茅的作品!可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语没有特别好所以一直搁置了,真的是特别期待有朝一日能有汉化的作品!感谢感化组给了我不用开翻译器也能畅玩的机会!没了汉化组我可怎么活啊.jpg

N0lGUkc=
天啊!是新的汉化游戏!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的腐女狂喜!感谢各位太太们的汉化!

N0lGUkc=
我打开游戏提示插入光驱玩不了5555555555

点评 总计 1 条

可以玩啦,非常感谢汉化,日语太烂哈哈哈  发表于 2023-7-7 13:47

N0lGUkc=
发布撒花~~~想玩很久了,之前心痒痒花了两三天整明白了机翻翻译器,花了大半个月硬啃走下了松田和三木的he!!!他们两个我都爱!!!
后来看见测试招募,虽然没赶上当paradise的测试,但我赶上其他项目了!也是很喜欢的项目!
这几天拿到汉化版也是马上打开重温一遍,以前机翻没看太懂的地方都再来一遍!
以及这个op的cg会动!震惊到我了!上班摸鱼看见这个有被吓到的!()

N0lGUkc=
这一部终于生出来了!!!我tm玩爆!!!
以及继续蹲祭品小镇FD