注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070915][自扫无logo]Wink up、POTAT等(柳、DD、U)

关闭[主题已关闭]
N1I2Q04=
恩.才看了801觉得里面小柳出现的好少啊~~~YUYA那张感觉好COOL的说~~~
=====================
第一张是看手相么~~~果然YUYA的比小柳的手大很多呢~~~身高放那里撒
.....恩...后两张...真的是....金属的烟熏啊....这个.好妖媚哦...YUYA感觉比小柳更加适合这个妆呢~~

seiko 该用户已被删除
N1I2Q04=
烟熏妆吗!惊艳啊!

--------------------------------------------------

我也觉得YUYA的烟熏比小柳的更妖媚啊……

hb……好久,好久没看到KENKEN了……真的是无比怀念……快点好起来啊

nonofsly 该用户已被删除
N1I2Q04=
还是王道啊~~~自然要顶~~~~
他们俩还真是亲密的说。。。。。。
两人的黑眼圈都很浓重啊~~~化妆化的吧。。。。烟熏?
老实讲DD那张差点没有认出来。。。。。。汗~
第一张手相啊~~要放大好好研究两只关系呵呵~~~
优的那张也很好看呢~~~
最后还看到HAPPY BOYS的各位,久违了~~

头像被屏蔽
N1I2Q04=
Wink up 里连载的U看起来都好清爽...而且也不像之前有阵子那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .
DD跟柳的~这是什么路线啊?看起来好妖。。

lisasasa 该用户已被删除
N1I2Q04=
柳和DD啊,双龙当初是最喜欢的,感觉像是奇迹一样啊
两位小朋友现在是越来越混得好了啊
不过这两张的妆怎么画得这么妖艳啊!!!!
看大图,原来是烟熏妆啊....我都没画过的说...
不过挺好看的

N1I2Q04=
如果不是楼上的众亲,偶还真认不出柳柳和DD呢!只看得见那张合照
原来是烟熏妆啊~= =偶落伍了.

feis_ky 该用户已被删除
N1I2Q04=
W杂的图一向都很好看的啊~
烟熏效果么?
MS是第一次看男生这样哎~
看看大图~
小柳这样感觉眼镜好大啊~
而且有点BADBOY的感觉啊~
DD的怎么感觉眼镜周围是蓝色的~
有点诡异的感觉哦~
也许是灯光的效果~
看上去有点像吸血鬼呢~酷酷的~
U好帅啊~
再次感叹~

subamaru 该用户已被删除
N1I2Q04=
看小圖就已經有點害羞了
怎麼這麼可愛houn101
掃圖很辛苦的
謝謝分享QQ

subamaru 该用户已被删除
N1I2Q04=
houn101 好妖媚
不過私心比較喜歡清純照就是了
唔 謝謝分享QQ

N1I2Q04=
哇!!YUYA那个化妆好视觉系,好萌!!!
楼主扫图辛苦了!
=================
烟熏妆。。。效果好强烈,把YUYA的风格转到妖艳上去了
不过第一张超帅,发觉越来越喜欢YUYA,心心~~

某U这张真斯文,一片雪白色,知识青年路线的么||||