注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070915][自扫无logo]Wink up、POTAT等(柳、DD、U)

关闭[主题已关闭]
N1ROUk4=THVMY
自己扫的图,Wink up 1张U的,POTAT和duet是柳和DD的,再附送一张ポポロ里happy boys的
作图拿去用,但是禁止转载哦^0^
先放个小图预览一下吧~
下载/download/otomedream/ダウンロード***   8.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

氺中の/yy魚 该用户已被删除
N1ROUk4=
sf 偶看见柳了  喷血啊

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555  等下编辑

===============

我那个 啥  我那个汗啊  柳怎么这个样子啦  不好看呢 还有d d     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扮吗??

汗 黑眼圈 大熊猫........不过u 到很正常的  夜访吸血鬼。。

不过 参加化装舞会 一定会相当可爱 houn101

snow0624 该用户已被删除
N1ROUk4=
这个是9月份的图吧
两人的烟熏装啊~让柳柳看起来很man,使DD就更man了
还有掌纹~HOHO~可惜看不懂日文~两人的手相一定是很配了~
U的那张应该是WITH U的连载~
谢谢亲的扫图

凉宫水月 该用户已被删除
N1ROUk4=
第一张手相分析好有新意啊,不知道分析出来的结果,说明他们是怎样的人呢?>
怎么小柳和dd的桩都那么浓,有点吸血鬼的感觉
优这次的风格很成熟啊,白白的衬衣就是帅

N1ROUk4=
小柳和DD的眼睛怎么都画成了这样????汗一记....象吸血鬼啊~~~~~~
U每次拍这种纯净的图最吸引人啦~~~~~~

a
N1ROUk4=
最近这机制的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好多的样子~不过还是为见到远柳兴奋一下~好久没看到这两个在一起了~~~吼吼~~~~
那张yuya……看小图的时候就在想那是谁……是不是有必要补习一下网舞的知识……原来是无比可爱可亲的yuya……化妆的那个样子……再配上那个背景……还好某是白天看的……
yuya~你以为这样化妆就显得成熟了么……还是可爱的一只~
又见kenken……这个孩子什么时候才康复……
继续去yy最爱的远柳……

N1ROUk4=
这两只准备走冷酷路线么………………
感觉最近好多照片都是这一类的呢~~
有点不习惯,不过看起来很man哦………………

elinor1025 该用户已被删除
N1ROUk4=
houn102 好妖艳的图。。我家宝贝怎么转型了..orz不过转型更可爱啊,谢谢LZ扫描

mayday 该用户已被删除
N1ROUk4=
houn120 啊啊啊~~!!两只的烟熏装么...好妖艳妩媚XD  意外的很喜欢这样冷艳的感觉,很manman那~~ 感谢楼楼的扫图了=3=

image299 该用户已被删除
N1ROUk4=
哇,怎么双龙马变这样拉~~还烟熏妆的说!他们拍的时候是不是自己都笑死了?houn113
说实在的,还是喜欢另一张合照那样的,清醇一点比较好哦houn118