注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070915][自扫无logo]Wink up、POTAT等(柳、DD、U)

关闭[主题已关闭]
NEWS 该用户已被删除
N1JKMlE=
DD和小柳的那张合照好可爱!
单独的照片的造型好视觉系houn117
就是视觉系也是很美丽很合衬的两个人啊houn114
白衬衫坐在桌边的U也很美丽啊~

shirley 该用户已被删除
N1JKMlE=
小柳ar!!.....(花)
感謝樓主的分享哦~~^o^
小柳真的很可愛ar!!!><

pplss 该用户已被删除
N1JKMlE=
柳和DD单独照那两张化的妆好弄的样子。还是喜欢他们两个素颜的样子呢。
像合照那一张就很青纯可爱呀。

salongalea 该用户已被删除
N1JKMlE=
小優的那張好有異國風味!整個人配那背景看起來根本就像個外國人了~
小柳跟yuya最近的照片風格都變成熟了~不過小柳那張單人照感覺好像視覺系的歌手.....之類的

流星威 该用户已被删除
N1JKMlE=
NYA。。UU的照片造型还真帅的说。。。
YUYA果然长大了啊。。孩子越看越成熟了。。

豆豆 该用户已被删除
N1JKMlE=
右上的那個是yuya???
.....我.....yuya.....
yuya的妝太深了吧
我差點認不出他

线儿断断 该用户已被删除
N1JKMlE=
已经买了9月的杂了~看到了时候很惊讶呢,内妆画的好浓啊,有点视觉的感觉.他们在尝试不同路线吗?
U的那在张很8错呢,那颜色和那感觉都很好
WR那张才看到的时候还以为是为了配合七夕的说,但转念一想:日本过七夕吗?还真是不知道呢.内手啊~还感情线、结婚线都有呢,很有意思的

晴天娃娃 该用户已被删除
N1JKMlE=
好久都没有看到柳和DD了呢~~~
换了造型的他们真是好特别哦~~还是这么的帅呢!!!
就是感觉DD的表情有点怪哦,是不是不太习惯这个造型呢????
但是不管怎么说还是比较喜欢他们原来的样子,可爱啊!!!houn117

ly83m4 该用户已被删除
N1JKMlE=
柳和DD的眼睛外圈描得好黑啊,就像两只大熊猫houn116
这个就是烟薰装啊,偶还是比较喜欢他们原来的样子houn101
虽然说这样比较man
柳和DD的合照果然很配啊,衣服的颜色好配啊,WR果然不是盖的
U真是越来越帅啦
最后,谢谢LZ的扫图啦houn117

duoduoshin 该用户已被删除
N1JKMlE=
恩 小图看不清 来看大图
————————————————
DD的烟熏妆 真的素叫媚啊
(完全没有认出来)
效果比柳的要好 可能柳眼睛太大的关系 哈哈哈哈
双龙万岁~houn104