注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080125][舞の城字幕组][舞台剧]7cheers-飞翔吧!~从叫做自己的大地上~[Pure boys]

OENDTVQ=
裡面有個人好像赤西仁 是他么 ~~~激動ING

评分

kinonono -6 字数不够!

OENDTVQ=
火星人的俺飘过来。。么有及时发现实在是俺的错。好就好再还有的下。速度去拖完了之后
看完再回来编辑的说
辛苦字幕组了
新年快乐

浅夏 该用户已被删除
OENDTVQ=
之前听说出了于是立刻跑来...|||
果然消息不那么灵通..
之前有那么几天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了让我着急了很久- -||||
果然还是错过了什么...

下载方式真是美好~~
PB的舞台剧...PB是个美好的团...~
马抽同学和南瓜小朋友都是美好的儿子~~~

字幕组大人辛苦....XD~

zzpy 该用户已被删除
OENDTVQ=
刚刚看了评论,都说很搞笑
于是就决定下了(某人的硬盘已经快到极限了)
字幕组大人辛苦了
每次在看大人们做好的东西的时候都在想
什么时候我的日语水平也到这个程度呢....

xiangxie 该用户已被删除
OENDTVQ=
终于看到字幕版了,太开心了!
抓紧下载。虽然知道这部舞台剧情节挺抽的
但由于是PUREBOYS,所以对此还是很期待的

头像被屏蔽
OENDTVQ=
奔着PB而来........
看说这部舞台剧很教育人呢~
前半部分疯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑,后半部分疯狂地发人深省中..

==========================================================
只有SS对我好了houn116 ...
其他的档全部都消失了么...

OENDTVQ=
哈哈~~^^

謝謝及辛苦字幕組的各位了~~XDDDDDDDDDD

pureBOYS舞台劇......聽說沒劇情有舞技!?

就來看看他們的舞技呀ˇˇˇˇˇ對他們的舞技很有信心XDDDDDDDD

OENDTVQ=
?!这么快就有字幕啦?!
谢谢字幕组的大人们
话说期待好久好久了!
听看过的同学说很抽...
结果前面的亲也说很抽...
那我肯定非看不可了!houn101

OENDTVQ=
啊~看到pure boys的名字就觉得激动呢!实在是很爱这几只呀~
八神君在网舞里虽然出场不多,但王子的温柔气场还是把我的心融化了~私以为他走出网舞之后更加好看呢- -发型的缘故吧。。
泷口君是非常温柔的人!点头~三代的大石让我觉得无可挑剔。那暖暖的笑容啊~~虽然后来看王子的正确方法时被他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象惊了一下~(话说感觉泷口的形象适合演《红楼梦》,标致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~54我吧,汗……)
对88的爱是毋庸置疑的!继续演出的舞台剧,当然要更加支持咯~
其他的各位,也是相当看好呢。总之,非常期待pure boys的演出啊~~~

kinkiki75 该用户已被删除
OENDTVQ=
有八神蓮tu27 tu27 tu27 tu27 tu27 tu27 HAPPY

评分

kinonono -6 字数不够!