注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080125][舞の城字幕组][舞台剧]7cheers-飞翔吧!~从叫做自己的大地上~[Pure boys]

kateks 该用户已被删除
OERZRjM=
感謝~~
還以為不會做字幕呢~~
之前看過少少歌曲片段覺得不錯~~~
不過舞台有點小xddddd
很期待戲劇的部份~~~

龙儿 该用户已被删除
OERZRjM=
很抽的说句。。。偶落伍了。。
虽然知道小朋友是PBS的。。但是。。米想到这个团的其他成员是他们。。
最后最后米想到的是。。他们有舞台剧||||||
赶快去下载。。不然真的是落伍太多了。。。

quarter 该用户已被删除
OERZRjM=
俺喜欢7这个数字嘛~~~~~~~~~~~~~~
俺也在世界中心呼唤爱来着

总之,偶估计他们是被。。带坏了,抽。。。啊

如果我是你 该用户已被删除
OERZRjM=
无限欢乐的PB哈~~~
虽然有点抽= =但是是个好的开始嘛~~~
爆点萌点很多的哈~~~
字幕组辛苦啦~~~
=================================================
都下载不能~~~泪TAT
期待分流

某凡 该用户已被删除
OERZRjM=
啊~~~这就是传说中的"7"cheers哇
没想到会出字幕版~~~听说有RP舞
于是期待了好久啊~~~
撒花……终于出了

OERZRjM=
PB的舞台劇﹗﹗﹗找到了找到了﹗﹗
先前在youtube上頭是有看到一些小小片段...越看越想要....]
感謝字幕組們的努力(用字古怪誤見怪)

OERZRjM=
PURE BOYS不是出广播剧吗
也有舞台剧?
不管了
先下了再说
前几天看了PB的DVD
迷上他们了

Crystal新 该用户已被删除
OERZRjM=
已经用FS下了,那个QQ跟我有仇啊……
希望能拖下来……
现在对pureboys有爱了,而且是爱越来越多了~~
谢谢字幕组的各位~~

Lzseaca 该用户已被删除
OERZRjM=
啊~~~~感謝翻譯的大大們啊~~~
一直就期待著這個啊~~
之前只看了點片段~~
不過會笑噴吧= =
不過能看到這個真的好幸福啊~~
-------------------------
貌似太多人下....下不到= =
要等啊= =

ymnjky 该用户已被删除
OERZRjM=
早听说这东西RP……看完在回来评论……

为什么当年和树那个BAMINO什么的舞台剧怎么就没人做字幕呢……houn116