注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080125][舞の城字幕组][舞台剧]7cheers-飞翔吧!~从叫做自己的大地上~[Pure boys]

phliya 该用户已被删除
OERYWjQ=
啊!!!
要疯了
PB的舞台剧终于有字幕的!!
无敌膜拜各位字幕组的大人&压制组的各位大人!!!
小介小介我来了
88我来了
王子我来了
下了再来发表感叹~~
-----
看完了
真是RP大爆发....
小介你们的兄弟之爱还真萌....= =
小介你又是部长...虽然这次是篮球部,你果然还是有部长命
觉得第一个部分问问题的时候一本正经地好可爱
88一直在忍不住笑,他到底是在笑场还是剧情需要...
我完全分不出来他们是笑场还是认真地在笑....
王子睡地上那里的时候我好同情...下面都一直在尖叫.HOHO
王子真的能承受那个重量么...不会把内部的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都压坏么...
最后的歌真是RP啊...
为什么我觉得有点90年代初的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味道
歌词这么荡漾,结果还是没脱..
为什么...你们不脱.........
个人还是比较偏爱小介的衣服,带帽子的比较可爱
继续荡漾ING...

OERYWjQ=
最近的QQMAIL还不是一般的抽OTL
MS下啥都下不了= =
还是FS2Y好用
没想到5C做了这个的字幕><
真是大感谢...
马上抱走....

古思 该用户已被删除
OERYWjQ=
太神奇了~~~~
我以为这辈子都见不到这东西了呢|||
本来准备败的都由于一些原因作罢……
之前有在youtube上看了一点片断
发现王子阿~~~我真是没爱错你啊~~
太可爱了~~~尤其爱你滴挫冰舞……
整部舞台都超级萌的~~~
感谢字幕组的各位~~~

申小满 该用户已被删除
OERYWjQ=
N多人在下的样子~提取不出来啊~~捶地~咱怎么没有早点来~~~~话说这个抽抽剧期待了很久啊~7个抽人凑一窝~可以想见将会是多么RP的一个剧...

幸村莲 该用户已被删除
OERYWjQ=
回来发现有下了,等了好久,工作人员辛苦了~某只的心,某只的手在抖,真得~速度已经很快了~感谢~
之前看过一小段视频,很抽啊

OERYWjQ=
最喜欢的就是"PB"组合了,可是以前只是看过他们的那个"乾杯'视频,舞台剧的话,真的没有看过呢,也曾听说过,这次终于有片原了,而且还有字幕,话说字幕组的大人们真的是辛苦啦~
恩,下载速度真的好快呀!!

lynnkeke 该用户已被删除
OERYWjQ=
字幕出来好开心~~~~
以前就看过一部分视频~~~
感觉……的确……很抽……
不过还是很期待啊~~~
加藤小朋友~~~88~~~咱来了~~~

OERYWjQ=
被网舞彻底荼毒了……“相关人员”的东东都不能放过……
而且最近对Pure boys这几只蛮有兴趣的
先谢过字幕组了~~

蓝扣 该用户已被删除
OERYWjQ=
之前有看repo,说几只在舞台上都很努力的表演着,虽然很生涩,但是对于他们来说,是在向前努力着迈进的一步
就像标题表达的一样,在叫做自己的大地上飞翔,能达到最高的地方,获得骄傲的荣光.
88 麻圣 南瓜 小庆 takki  加油!!

cindyberyl 该用户已被删除
OERYWjQ=
有字幕了啊!太高兴了!
舞台剧真是不错.

评分

kinonono -6 字数不够!