注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080125][舞の城字幕组][舞台剧]7cheers-飞翔吧!~从叫做自己的大地上~[Pure boys]

忧夏飞扬 该用户已被删除
OENXVUc=
有字幕真是太好太好了
最近对BABA爱意日益高涨,结果是到处搜以前错过的PB的东西
结果就发现了这个
字幕组的真是辛苦了
最近这段时间大家都应该是很忙吧
还有时间空出来做这个
真是不容易呢
话说,儿子(baba)你那是什么发型?

Renkoko 该用户已被删除
OENXVUc=
因為有王子,
因為有南瓜,
因為是開始時的PB
也因為那NAME.
這麼多因為,
我要了.
謝謝字幕組..
說真的,PB加人,真令我糾結...

因秋而红的叶 该用户已被删除
OENXVUc=
這大鼕天的~~大大們辛苦勒!!!

感激不盡啊!!!鞠躬!!

話說7cheers就是傳說中PB抽到不行的片子......

但還是不知道講些什么啊......

貌似有親說不錯啊.....

嗯,來看看......

再次嚮字幕組的大大們感謝下!!!

piao_yuyang 该用户已被删除
OENXVUc=
留爪印先,其实已经看过无字幕版的部分了。。。
说实话,很,抽。然而,毕竟台上表演的是PB,再抽也要看~
有爱能解决一切抽风~
少爷,小野,偶来了~
感谢字幕组的大大们~~houn118

冰琦仁 该用户已被删除
OENXVUc=
最近被某人熏陶得实在不行,于是过来瞅瞅某人的最爱
哈哈来领略抽抽团的魅力拉
这封面就让人有点忍不住了
先谢过LZ的档拉

翼飞羽 该用户已被删除
OENXVUc=
粉稀饭takki滴发型,因为nagi也弄过介个发型,然后就萌上了```houn115
最近被念念影响```觉得《王子》里的takki攻属(xing)爆发```囧```
粉想看到小庆演舞台剧的样子```
每次看到小庆拿球拍,偶都无限怨念,为啥8让小庆去演网舞```T_T```
TOMO```YOU8要和哲也同学爬墙啊```被TF```

希望有资源```拖片去```努力状```

ann0213 该用户已被删除
OENXVUc=
字幕出了~~!!!太幸福了houn117
下完再回来评论
houn101

评分

kinonono -6 字数不够!

b
头像被屏蔽
OENXVUc=
原來Pure boys有去演成舞台劇阿(之前只看過MA而已)
我都不知道houn113
謝謝樓主分享

ANGELINA_叶 该用户已被删除
OENXVUc=
恩~很满意的说速度很好哈~
纠结了很久决定下AVI格式的。。。但。。。QQ摆明了和我有仇。。。
看样子是一部抽抽的剧啊~期待!!

豆丁爱德 该用户已被删除
OENXVUc=
最近对这支小攻团颇有爱捏~

话说 偶一直坚信PURE BOYS和D-BOYS依然商业联姻鸟~囧~