注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 CG+告白視頻+告白翻譯 [全CG+視頻打包下載] (有劇透)

ODZQUTM=
高兴到昏倒!!这么 快就有CG出现了 反正我玩PS2是没望了~期待楼大的更新哈!!!houn125 那岐~宫田最高!!~

ODZQUTM=
楼主的速度真的好快呀~
感觉到了楼主对遥4的执着了houn113
我估计还要在等一阵子呵~自己买那是不可能的
先看楼主的图解馋houn115
那岐和千尋的那张CG粉喜欢的说~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀houn101

ODZQUTM=
这。。。楼亲执念很强啊
在下看中的是葛城啊。。。我这个闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无口命啊囧
Lockon也出现了,那个眼罩也特别有COS的感觉
CG素质都不错也,不过看截图貌似每人7张?这是什么模式下的?

ODZQUTM=
今天一来就看到亲的这个楼,真的是好速度。。。

那岐那只好像很诱人的样子,感觉很像aoi。。遥四的CG果然很赞。不愧让我期待了那么久。

持续关注楼主更新情况houn117

d
ODZQUTM=
千寻长发好漂亮啊~~~偶果然还是萌长发啊~~~
啊啊啊,游戏都偷跑了,某人到现在本命还不确定中~~~(踢走风早和忍人在柊和那岐中做最后的挣扎houn127 )
啥,楼上说那岐感觉很像aoi,又奔回去仔细研究了下还真有点点像houn126 ~~~最近大萌aoi啊hou04 ~~~
但是人家对宫田桑米有爱啊~~~hou66
对三木桑有爱但是那岐还真有点点像aoi啊~~~hou51
偶死一边掷筛子去了~~~houn111

冰牙白虎 该用户已被删除
ODZQUTM=
LZ真的好迅速,昨天才下的游戏今天就已经打出了CG,通宵奋战辛苦了,看来遥的魅力就是无穷啊^0^

看放出的这些大部分已经被暗容无良剧透,不过有清晰大图可看还是忍不住流口水啊~(内心纠结的挣扎:你不是要自己打不打算提前剧透的吗?!某:我定力不够,没忍住TAT)最爱的那岐只有两张而且都是已经提前放出的,不过有清晰版可看也不错 ,最萌的还是两位公主的CG,虽然也是提前放出的(在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上)现在看来还是好感动,温柔的姐姐把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   托付给小千寻,让偶不禁再一次哀嚎:长公主你真的是英年早逝啊T[]T忍人的那一段,印象中记得好像是责备千寻大意不该不拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,万一此时遭遇敌袭而丧命他会很困扰(好严厉的(xing)格啊houn113 ),漫画里虽然话不多但也可以看出对待千寻也很严格,这位的教导主任地位已经稳如泰山了OTL不知道恋爱事件的台词会是怎样的呢?+_+

看了LZ对八叶(xing)格的介绍,感觉自己如果想追忍人和黑雷看来要下一番功夫了(严肃的(xing)格VS强劲的实力T_T),一周目一定要努力啊houn113

可夜 该用户已被删除
ODZQUTM=
楼亲好神速~,果然国内的神子们也是很强大的houn125 (<--废话,PIA)

长公主托   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那张图有点不可思议,记得番外漫画里面,似乎是千寻小时候就穿到了日本,长公主托   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该是在千寻到日本前吧?但是CG上2位的年纪却近似的样子,汗……

旁置   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段很有趣,忍人果然是很专业将军风范houn101

mizuki 该用户已被删除
ODZQUTM=
大大真是神速!!
某個連下載都沒完成的人飄過~~
CG太美了~~
遙四貌似個個都非常可口的說~~XD

adseasot 该用户已被删除
ODZQUTM=
要攻略黑雷好像要在第一章要快快   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑麟呢
在一周目的情況下應該不行了
看來要好好練功在二周目打黑麟了

個人發現今回的白龍神子好像是悲劇(xing)呢....
青龍也一看見千尋後
就說『白之龍的傀儡
可悲的女孩』
意思是白龍的人偶!!!???
好像在暗示龍神神子只是龍神利用的道具=w=

看來不會有黑龍神子了
因為好像黑龍在常世在這位暴君手中呢....
不是的話我在想可能千尋的姐姐會還活著還是黑龍神子呢
黑龍也算是龍神吧

另外提一下千尋
雖然比不上望美女王
不過也算是英勇的女主呢
果然在戰爭時代降臨的神子就是不一樣>口<~

PS:3D版的青龍真的夠帥>口<~
最好笑是因為青龍不出現
風早無禮言語激怒了青龍XD
青龍是代表勇氣吧
但是因為不出現
風早就說青龍難道連出現的勇氣也沒有嗎
風早真的夠勇氣呢....

ODZQUTM=
好……好快的速度啊,亲……
某丞现在还在等待传说中的日版T盒~
现在属于很无奈的状态,看到大大们都玩出CG来了,更加无奈……
好在遥4的制作看起来还是很精良的,所以心情也稍微平静了些……
说来某丞就快考试了,即便游戏寄到估计也不能马上开始~
所以,请求大大替某丞压倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把!!!!houn120