注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 CG+告白視頻+告白翻譯 [全CG+視頻打包下載] (有劇透)

穿心莲 该用户已被删除
ODVIRjc=
呀~~~我第一個也素攻的遠夜小朋友~~感覺簡直和敦盛素一體的XD

目前還在第一周目溜達呢~~順便請樓親透露下此小朋友好攻么?只要天平全開就可以了?tu23

會不會有BAD END。。。。。。

ODVIRjc=
原帖由 穿心莲 于 2008-6-16 11:29 PM 发表
呀~~~我第一個也素攻的遠夜小朋友~~感覺簡直和敦盛素一體的XD
目前還在第一周目溜達呢~~順便請樓親透露下此小朋友好攻么?只要天平全開就可以了?tu23
會不會有BAD END。。。。。。

這小孩非常的容易(笑)
比忍人容易的很多(忍人有很多坑啦﹐每次也要小心地選擇答案)
其實Bad ED就應該會有﹐可是我沒有把它玩出來XD
所以此小孩該是我3週裡最容易的吧!

忍人CG第三幅,那個小孩子是忍人????
穿泥黃色衣服又是誰????
另外那边黄头发的男子难道是那岐吗?!长头发的!!还是那岐的亲属呢?

有很多親們問在忍人小時候的CG裡黃頭髮的是誰﹐答案是布都小孩的哥哥
他就是跟千尋的姐私奔的人XD

那个似乎是远夜和千寻的前世?
看巴哈上说前世两人曾一起打黑龙,但不幸让当时的神子成了祭品……

對了﹐她是第一代的神子。
古書說當人們與大蛇鬥了N久快要放棄的時候﹐她是從天而降﹐祈求神靈。然後白龍現身把人們從大蛇的戰鬥中解放﹐而完成以後神子便跟龍神回到天上。
可是眾親們也知道等價交換XD
第一代的神子因此而死﹐當時的遠夜並不是土蜘蛛而是月讀一族的人(當時的神子稱他為月讀之君)。
後來月讀的後裔漸漸化身成土蜘蛛一族~

很想知道遠夜的故事是什麼, 一直都很介意他說的棺材是什麼@@"
不過看似今次是不會有現代END嗎@@?

遠夜指的"棺"是土蜘蛛一族的衣服﹐沒有了它便不能穿過土蜘蛛一族結界。
(還有其他功能的﹐不過現在忘了)
基本上可以說是土蜘蛛一族的身份識別器吧XD

至於現在ED好像應該沒有﹐因為大團圓後記說千尋會留在中津國管治人民﹐而遠夜和忍人的也是XD
所以我認為千尋的所有ED也是在中津國吧~

话说那歧到底是哪里人?

中津國人﹐在故事未開始以前跟風早一起到現代守護著千尋

青龍也一看見千尋後
就說『白之龍的傀儡
可悲的女孩』
意思是白龍的人偶!!!???
好像在暗示龍神神子只是龍神利用的道具=w=

其實我在想﹐這會不會是意味著神子一直是神們爭權奪利的化身。
因為感覺上本集的黑龍(也就是禍神)是在跟白龍爭鬥著﹐而祂們要實質化便需要有"人"這實體作為   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人。
所以他們(被附身的人)就好像棄駒一樣﹐用完了就被神們捨棄之類的XD
當然這只是猜想﹐黑皇子的劇情可能會有交代吧XD(希望)

ZERO源平義盛 该用户已被删除
ODVIRjc=
houn101 这代的世界观还是超级没好的……
郁闷死了到现在柊的4章绊还是死开不了……
风早的6章也找不出来orz

adseasot 该用户已被删除
ODVIRjc=
原帖由 ZERO源平義盛 于 2008-6-17 16:04 发表

提議樓上風早留在尾先攻略
風早完成後再柊
柊放在最後完成吧
另提....
大團員也要玩出來唷
風早和忍人好像第一次攻略時是悲吧
今回作品有悲劇成份呢...

忍人END的死亡END CG很美呢....
不過看樓主忍人的CG只有6幅
我想我可以期待最後一幅是GOOD END吧=︿=

我想千尋應該不會回現代了
因為原本千尋的故鄉不是現代世界吧
為什麼要回去呢=口=

ZERO源平義盛 该用户已被删除
ODVIRjc=
原帖由 adseasot 于 2008-6-17 16:21 发表

提議樓上風早留在尾先攻略
風早完成後再柊
柊放在最後完成吧
另提....
大團員也要玩出來唷
風早和忍人好像第一次攻略時是悲吧
今回作品有悲劇成份呢...

忍人END的死亡END CG很美呢....
不過看樓主忍人的 ...

留在尾意思是?-。-|||
houn118 看来把初恋献给柊已经是不可能的事情了……
想至少也献给风早……
可是6章的天枰找不到orz

ODVIRjc=
原帖由 ZERO源平義盛 于 2008-6-17 01:04 AM 发表

只要把任何3人的書弄出來(不用玩他們的ED只需要看到他們的書出現)便可開始攻略柊了XD
(千尋的孤高之書不包括在內)

lovely13149 该用户已被删除
ODVIRjc=
OMG~ 真是太讓人surprise了
沒想到LZ和很多親都玩了遊戲...
嗚 虧我還特地注意的去訂了它
也要到20or 21號才會收到呢~hou06
這次的CG貌似很漂亮
聽說戰鬥系統也很流暢
真是些good news啊~~!!

hnsdd 该用户已被删除
ODVIRjc=
houn109 看了楼主MM今天的更新,忍人的,难道忍人会死吗??有没有好结局,不死滴那种?偶满喜欢这个角色的,话说游戏没攻约,玩的稀里糊涂的。houn105 风早的真身是麒麟?虽然开始隐约猜出风早身份不一般,可这个也太不一般了

那岐的这张CG很有青梅竹马的感觉啊houn109 仔细看后才知道,原来是两人都死翘翘,倒,这用的着画的这么唯美吗?
忍人的那张最后的结局,好的那种,是真的还是伪的那?
=======================

ODVIRjc=
哦哦~~女主砍了自己的头发~~~看来是1-4代里最英勇的女主了。。。发现现在的女(xing)主人公真的是一个比一个强啊。。。。温柔型的不吃香了啊。。-_-||||。。
葛城忍人小时候的那张怎么那么像中国古代的院子~~~
还有么就是楼主宝宝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   质量还可以~~就是截的图小了点~

穿心莲 该用户已被删除
ODVIRjc=
奇怪。。。。看人物情報第三章遠夜應該有兩隻天平,結果怎么只看見一個?

還有像布布和大鳥~~本來也該有,結果一個都找不到。。。。。難道要到第二周目才有??要瘋了~~tu10