注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 CG+告白視頻+告白翻譯 [全CG+視頻打包下載] (有劇透)

ODVTN1o=
我崩溃了崩溃了。。。公主们的速度真的是太恐怖了。。。

对于我这样一个还没订的人来说。。。伤得我都想扑倒望美了。。。。

不过长发千寻大好XD》——《

ODVTN1o=
看到LZ的CG陆续公布,某狸也忍不住先玩起来了
不过昨天在去问同事借PS2的时候被告知,他的机子没刷过,只能玩Z版的盘。。。囧阿~~只能等我的T盒到手了,哭。。。
晚上突然想到,我还可以用模拟器玩的嘛~ - -+
只是不晓得跑起来会不会很卡,虽然自从我给主板升过级之后跑遥3一点也不卡了(除了动画。。。)。但这次毕竟变3D的了,要求也相应高了吧
实践以后发现,进入主菜单时动画效果稍有点卡,但音乐无碍
进入游戏以后很流畅嘛~战斗时也不卡,基本都是40帧上下
语音也很正常,除了有时按快的话对白会迟于语音出现,汗~
基本可以说是很完美了~卡卡~
用模拟器有个好处,就是截图方便。。。所以我就截了2张CG,拼了下~给大家看看完整的CG~houn117

其实主要是这张,因为原图比较长

这张柊的其实就是稍微多了下面一点而已(脚完整了)

ODVTN1o=
哇啊啊啊,遥四大爱啊~~~
还没有拿到游戏的某人在旁边哭泣houn118
谢谢楼主的分享啊,先过过干瘾也好~~~
话说,我还是萌蓝发啊。叹气!

tamakou 该用户已被删除
ODVTN1o=
喔喔喔喔!!!没想到大大这么快就放出CG了(不是听说19日才发售吗,大大游戏到手好快啊=v=)
千寻实在是太萌啦houn126 不论长发短发都好萌,两位公主真是散发着夺目的光彩啊~~断发那张千寻真是威风凛凛啊!在下对千寻的喜爱程度已超过前面任何一代神子!!
不过。。。那么美丽的长公主为什么死那么早houn103  而且是桑岛JJ配的音
看了大大的图使某人对猫耳少年的好感度激增,年下攻也是不错的嘛hou25

airs_lxy 该用户已被删除
ODVTN1o=
忍人的CG里头貌似有张是童年回忆吧?
那个小孩是小时候的忍人吗?很可爱啊!!
那时应该还没灭国吧,柊的眼睛还是2只的~~
另外那边黄头发的男子难道是那岐吗?!长头发的!!还是那岐的亲属呢?

ODVTN1o=
千寻啊~~~最先萌的就是你啊~长发好古典,短发也很女人~~

42楼亲的图啊~~看到了,柊这张真的好长Orz 不过我喜欢,如果能趴上去就好了houn101

ODVTN1o=
感謝大大的分享壓!!!!話說不是19號才發售嘛,怎麼現在就已經有人偷跑啦,而且還有cg分享...houn101
照這麼來看,攻略應該也快囉,那這個暑假就決定拼命houn127 囉~!!!!
話說前幾天看到桑姊的腳色超high,結果看到下面那一句[享年16]...houn128
感覺他是我很喜歡的人物的說...
果然連遙4都有大團圓結局壓,期待親的更新囉~houn125
(不會連遙4都打算跟遙3一樣出好幾個系列來坑錢吧...houn131

碧弦 该用户已被删除
ODVTN1o=
- V-远夜大萌神~~~~忍人果然是人人忍我我忍忍人。。。。。。

评分

wendy620 -2 -2 灌水

奶油天使 该用户已被删除
ODVTN1o=
太厲害~,竟然在短短時間完成遠夜
喜爰遠夜抱長版千尋!?
千尋辮子是在這情況斷髮,可惡的黑皇子老爸houn103
忍人CG第三幅,那個小孩子是忍人????
穿泥黃色衣服又是誰????

ODVTN1o=
那个似乎是远夜和千寻的前世?
看巴哈上说前世两人曾一起打黑龙,但不幸让当时的神子成了祭品……