注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

maggiewaiwai 该用户已被删除
OVpBU08=
我開始時以為那歧是我的本命, 但當我在二章遇到忍人...一切就變了...(笑)
對不起離題了...我就先買下了...謝謝親

苇原千寻 该用户已被删除
OVpBU08=
MM你真是舍得``我自己那本都不怎么舍得翻的说 `
先下载了再说``哈哈``
我怎么觉得千寻还是长头发好看呢``其实有另一个设定不错的说`
感觉很像冰冷的望美``
我一直对黑王子有点怨念```头发长长的也不错啊``难道因为泡面各个用了长发``所以黑王子剩下了辫子~?!
还有那个小布布的设定`有一个也日本武士```

mayou 该用户已被删除
OVpBU08=
感戲樓主大人分享這個好物....

話說, 我由一開始就認定忍人是本命,
因為我真的男低音戀聲狂, 置鮎龍太郎役的白哉我就很迷,
不過他在遙4的聲音就沒那麼沉, 而且比較溫柔??
所以由遙3開始, 就轉投中原先生的懷抱,
對我而言, 他也算是男低音..
本身對他的角色沒甚麼喜惡, 純粹很愛聽他的歌曲,
流星の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   矢となりて 和 月氷の背中は陽炎, 都是我的大愛!!!

可是, 在遙4, 忍人的角色本身和劇情真的很吸引!!!
終於體會到喜愛的聲優與喜愛的角色重疊一起的喜悅!!!
這喜悅僅次於谷山紀章和月森蓮.......

聽過了他的歌「孤影に降る夢」, 又看了分享文,
希望可以看看原畫集.....

评分

aplok + 2 回帖热情奖励

OVpBU08=
! 谢谢楼主>///<

原画集大爱=333=  houn109

这次人设大改变伢TAT..  真美好...
(xing)格都大改变..

多美好的图..  谢谢楼主扫图

OVpBU08=
謝謝LZ的分享~~
線稿很美好呢~~~
想說有些不被採用的設定真的很嚇人houn109
那岐那個外國人樣|||||||||
忍人那個中國古裝人樣|||||||||||
遠夜那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   臉|||||||||
好高興現在八葉們的樣子都很美好呢~~~houn116

OVpBU08=
感觉千寻把头发剪了以后像akane了。。然后长发像望美=v=
虽然直发真的很萌!而且设定也越来越中国式了。第一代和第二代是和式的吧~第三代虽然是讲平源战争的但是衣服的设定还是很野(xing)(?)啊~~谢谢LZ辛苦的扫图=3=

shizumasa 该用户已被删除
OVpBU08=
說真的每個設定案也畫得好美嘛
想不到千尋是經歷了這麼多嘗試才創作出來的
不過還是最喜愛黑王子XD
謝謝分享~

头像被屏蔽
OVpBU08=
有設定集分享!?太棒了!!!感激萬分!
我都是喜歡千尋長髮的樣子,短髮我覺得有點怪。

291126 该用户已被删除
OVpBU08=
掃描本雖然也好,但有現書在手上就是不一樣~
雖然不得不嫌尺寸小了點,不愧是花了數千大洋的成果,書超有質感的>///<
反正現在遙4似乎賣得也不是很好(爆)
強烈推薦有錢的乙女們敗片二手的特典版來XD

回歸正題,請各位注目大鳥那頁
發現了沒?沒被採用的版本中,有一張充滿野(xing)又帥氣,還少了那顆怪頭的造型!
...到底是誰做最後的決定的!!大鳥的決定版為什麼不是那張啊~~~~!!!>口<

291126 该用户已被删除
OVpBU08=
掃描本雖然也好,但有現書在手上就是不一樣~
雖然不得不嫌尺寸小了點,不愧是花了數千大洋的成果,書超有質感的>///<
反正現在遙4似乎賣得也不是很好(爆)
強烈推薦有錢的乙女們敗片二手的特典版來XD

回歸正題,請各位注目大鳥那頁
發現了沒?沒被採用的版本中,有一張充滿野(xing)又帥氣,還少了那顆怪頭的造型!
...到底是誰做最後的決定的!!大鳥的決定版為什麼不是那張啊~~~~!!!>口<