注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

akulamu 该用户已被删除
OUdISTI=
虽然4的剧情比较窘,但是人设真是超有爱啊`~和以前比起来,水野明显进步了不少...1的时候人物总觉得单薄~~现在已经丰满了许多= =+
最后~谢谢大人分享,终于为同人提供了完成的参考素材~~咔咔咔咔

kisskiss2007 该用户已被删除
OUdISTI=
非常感谢楼主的扫图啊>////////<
水野老师的线条太漂亮了houn116
遙久系列裡,最喜歡的人設就是4了
連全體八葉照的設定也有,我看得真是很歡樂啊

静朔无夜 该用户已被删除
OUdISTI=
太感谢楼主了/=3=/水野老师的这些设定线稿刚好可以拿来做CG练习~~4代的衣服真的很漂亮~~

lanshisanji 该用户已被删除
OUdISTI=
houn101 谢谢楼主~~楼主真是大好人啊~~
一直在找遥远时空4的资料~~楼主的资料真是好啊~~那么全~~
水野十子老师的图真是太漂亮了!!
嘻嘻~~抱走了~~多谢楼主的分享~~

ffeemagic 该用户已被删除
OUdISTI=
感谢LZ大大~遥4的原画是无论如何都要留来当收藏的~!
偶对线稿有某种执着的嗜好hou26
当初柊头次登场时,某只的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下子停了2秒钟...

OUdISTI=
首先谢谢楼主的辛苦扫图~~
超有爱的原画设定集啊~~~即使是被KO掉的设定也是宝,遥4的人物真的很PP的说~

lingaya 该用户已被删除
OUdISTI=
我对水野的线稿没话说……虽然遥4引起多方争议但也算是款耐玩的好游戏||||||||--(扼腕我的忍人END中)
希望推出资料片补完我心目中的伤痛(??--)

atelierstudent 该用户已被删除
OUdISTI=
謝謝大大的分享阿~~最喜歡看設定集了,
可以看到漫畫家創作的軌跡哪~~
從遙一到現在,水野老師的畫工真的進步很多ㄚ~~

OUdISTI=
不知道会看到那些有趣(or we say   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )的设定呢~~期待中
水野老师的线稿确实很PL,相信那些没被采用的设定一也非常华丽吧
-------------------------------------------------------
刚看完设定,大声高呼:长发的千寻大好~~

OUdISTI=
太感谢楼楼了~我拜~某只一直认为4是目前4个里面最好人物设定的一个~有飞跃(xing)的提高~色彩也很好的说~非常有学习的价值~~这里感激的收下了~~再拜~~