注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

落樱→逝 该用户已被删除
ODZUTjM=
于是也是做衣服找设定图中...
啊~~~
亲是好人~~~

评分

wendy620 -2 -2 字數內容不足

懷懷 该用户已被删除
ODZUTjM=
好漂亮的線條啊>//////<
看CG是享受,看原始的設定也是大大的享受啊!!
為什麼千尋一定要斷髮呢...很喜歡他將頭髮綁起來的模樣呢...
是說有個髮型讓我不自覺聯想到艾瑪(汗)

表情集都好可愛啊~~XD
能看到設定集真是太棒了~~Q/////////Q
非常感謝分享啊!!

雨摇 该用户已被删除
ODZUTjM=
虽然遥远的游戏我都没有打过…………ORZ下载之后总是打不开啊…………而且我这里买不到……而且我也是游戏大白……tu19
几乎没有一次不是坏结局…………tu10 tu10 还没有PS…………老子…………要去跳楼………………
我只看了遥远的动画啊…………tu17
看了遥4的剧透后虽然没有玩但还是哭了= =tu18
尤其是忍人的啊!!!所以我决定…………
就算没有玩也至少要弄个资料集啊!!tu23 tu23
贫穷就是罪啊!!!houn103 tu17
我以后一定要嫁个有钱人啊~~~~houn115 (这孩子想钱想疯了houn109 )

happyabc 该用户已被删除
ODZUTjM=
膜拜水野大人,虽然都是线稿,但是都画得非常精致。每次看资料设定集真是件有趣的事。可以看到有些未被使用的设计。个人认为这次光荣还是挑了一个比较符合人物(xing)格的千寻, 不知道是不是先入为主的原因。

ODZUTjM=
看完全部的人设...很庆幸忍人和千寻是现在这个造型...
有点喷...OTZ 第一次看到的时候我笑了...(-3-)(噗...)
还有小布 那张原全身像 瞬间被穿越了 哪吒!这不是哪吒嘛!天哦!(再噗...)
不要Pa我...这么想的不会就只有我一个人吧...
全人设看的挺舒服 除了鸟人其它都挺不错 (实在萌不起鸟人 那个印第安...
话说日站里的鸟人同人为啥这么多?这就是文化差异吗?还是说我找的不巧都是萌鸟人的?)
LZ的分享大感谢 为同人创作停提供了如此详细的资料
大心感谢发送~~~~hou17

bluetyou 该用户已被删除
ODZUTjM=
虽然在玩之前也看过一些人物的图片,知道忍人超~~受欢迎,
个人也觉得好~~帅哦.在玩的时候,被众GG们迷花了眼.houn117
忍人出现时,就算之前看到过还是被狠狠的电了一下~~太漂亮了啦~houn117

ODZUTjM=
我绝对是在怨念下生活久了的人--

为什么一看到这个我的泪就哗啦的流啊- -

买遥4的执念啊 --

。。。//话说水野你就帮着X荣继续坑我的钱吧- -

我一点都不在乎(←嘴硬的家伙- -)

总之我houn113 投降了- -X荣你饶了我吧。。。

- -遥就是一个无底坑。。。。

云暖玉 该用户已被删除
ODZUTjM=
还没玩呢,谢谢楼主,相信效果和图片都很不错houn101

ODZUTjM=
千寻还是长发的好看~短发的不是很喜欢~各个表情都做的很细。
石头的一些表情真的很爱~^3^~远夜怎么看都很天然~
遥久的服装设计的我很喜欢~很有中国风啊~hou04

f
ODZUTjM=
亲扫图辛苦了~我早就对着遥四的设定集和那套项链留了N久的口水了.
这次遥四的人设真的很吸引人啊!千寻好可爱!
可惜上去误追到某黑王子的打击让我到现在提不起打遥四的兴趣了,
看天远目...