注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

chuannvzi 该用户已被删除
OFI2UVY=
先给楼大辛苦扫图赞个,~~(撒花、)
野老师的线稿实在是完美
非常喜欢遥四的人物设定,
大概的看了下
这个原稿比cg要精品的多。
对于这次亲寻的人物设定
个人还是觉得把自己长发割掉的CG很萌houn117
拿回去好好欣赏了。

OFI2UVY=
我也好喜歡水野老師的線條啊~~
不過有時覺得她漫畫中的表達手法有點混亂~
這畫集最適合我這人看了~好好欣賞~~

OFI2UVY=
谢谢LZ~~遥4的人设好漂亮>V<
女主角意外的萌啊houn125  啊啊川上(miss)(想象中)~~
原画感觉果然不一样,线条感大好XD

OFI2UVY=
houn137 houn137 楼主扫图辛苦了~
这次的设定感觉年龄偏大啊 不过挑中的几个的确实不错
千寻的几个显得都好大啊……忍人的某个未采用让我一下想到了武侠小说……houn124

彼岸花的铃声 该用户已被删除
OFI2UVY=
很清楚很漂亮的扫图呢!
这本设定集我个人认为是挺不错的,不过水野作得那么多个设定,我还是觉得有些图片还是选回之前的一些比较好呢~
总之,很感谢楼主的分享!houn117

OFI2UVY=
感谢楼主的分享~拜谢houn137
看了设定集,跟楼主感想一致:  水野大人,您果然是神~
千寻有那么多的设定啊,我还是比较喜欢采用的稿子,很有精神又利落

OFI2UVY=
遥4总体来说图片造型真的多出好多,那么多可爱的表情》《其实蛮喜欢千寻盘头的说,可惜后来还是剪掉了,特别像1代囧

OFI2UVY=
4的人設出來鳥呀~houn101 太感謝樓親鳥~
話説神子的設定真是一代比一代喜歡 當初放棄了敗PS2~沒能玩成~
看圖來解饞吧houn117

clouclouc 该用户已被删除
OFI2UVY=

回复 楼主 的帖子

感谢分享啊 !!tu16
千寻千寻的造型很美tu16
楼主的帖子做得太好了tu16
不錯,不錯tu16

OFI2UVY=
设定5```话说乌克兰的女总理`
个人也比较喜欢设定2
更狗秀金sama一点