注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

ODVFTjk=
线稿啊  对于偶这种控草稿的人来说实在是幸福啊
千寻的图好多哦    看看那些没用的设定感觉真的蛮有趣的   果然还是最终定案的是最帅的啊  
遥远的人设真是越来越漂亮了houn101

ODVFTjk=
houn126
果然草稿才是最萌的啊~~~~~
话说我觉得远夜有纹身的几张设定也很赞啊,比起现在的感觉要好~
可惜没采用...

matsu 该用户已被删除
ODVFTjk=
本来已经很喜欢风早了.....看了铅笔稿之后就更加喜欢他了.......我果然是受不了这一类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊.....houn120

还有每次必萌的小保的角色....布都彦啊.....想起他们说的猫耳....哈哈.....houn140  

这次(表面看)最女王的是柊啊....真是里外呼应啊.....houn121

ODVFTjk=
总算下好了。谢谢楼主
但是没找到神子的皇族衣装OTL

评分

wendy620 -2 -2 請針對主題內容回復更充實內容

ODVFTjk=
好漂亮~
這些圖就拿來當作出cos時候準備制衣的參照物吧~
把細節都標出來了太有愛了
所以說,一定要騷擾到社團裏的男生出這個!

setomari 该用户已被删除
ODVFTjk=
這本真的很漂亮...
當初我拿到這本一直都很滿意XD
看的我心花怒放..
不過因為太漂亮了..蠻不捨得來掃圖..
看到樓主分享..就立刻來打包存到電腦上!!XD
這本只有千尋跟八葉設定..
其他角色就沒有..覺得蠻可惜的!!
一直很羨慕草稿能畫那麼好..
我就不能到達這境界..草稿畫的超亂的!!XD
感謝分享ˇ

ksac 该用户已被删除
ODVFTjk=
大感谢!..很兴奋的冲去下了.....

然后很兴奋的看完了...
唔....这样那样的想法当然也有不少..不过最在意的是某个设定....
说sazaki的服装设计成露背装 因为有翅膀....这当然是合情合理 没有问题..
............可这么说来 特级厨师筒子的服装是咋回事? 他那身衣服怎么看都不是露背装吧(囧) 他的翅膀难道刺破衣服长出来的吗?orz

bluefanstyle 该用户已被删除
ODVFTjk=
水野老師的圖真的越來越漂亮了
線稿好棒>w<
我也是草稿控啊!!偏偏很多老師的草稿又不是那麼容易看的到
這本真的超棒的!
感謝樓主

ODVFTjk=
遙4是遙久系列難得以來 每個男角都不討厭的一次
看完縮圖 沒想到千尋嘗試那麼多次才終於定稿
而且短髮千尋也好萌~!
角色們未使用的表情也別有一番樂趣
柊最初的長髮+眼罩設定
感覺挺常見到這種設定(EX.BASARA裡的某隻)
布都彥的包包頭總讓我想到小兔妹妹XD

lovelavi 该用户已被删除
ODVFTjk=
4代的女主角是偶目前最喜欢的一个,个人认为她在几带中是长的最好看的一个(一代二代女主个人认为最难看,偶对超短发无爱)另外个(xing)也很女王~LZ大真是谢谢 你了~