注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

kairimimi 该用户已被删除
ODZaUDc=
thank you for sharing the pictures are so nice >v<

i think Nagi looks the best now......the other ones are just....too old....and curly...
so cool for the people that have their box already>^<

ODZaUDc=
houn115 水野老师的原画啊...
这次遥4的人每个都很漂亮的说

ODZaUDc=
里面有个某人的衣服和发型设定都从复杂花哨过度为简洁,看着很舒服,也很符合这个角色的设定,简单的两根线条就能直接衬托出这个人的气质。上色后也很美好,特别是那条红色的细腰带,一下子就点缀了,瞳色、发色和衣服的颜色都很配,整一个俊朗。

姬容若 该用户已被删除
ODZaUDc=
扫这么多楼主太辛苦了

发现有些被弃用的方案其实也很不错啊---因为总的来说我就是喜欢长直发

不过有些就会让人产生:天啊,幸亏用的是现在这个,这样的感觉

布都彦的头发。。。怨念。。。原来也有正常的发型供选择

marukokong 该用户已被删除
ODZaUDc=
看了之后最大的感想:大家还是现在这样子最好了houn109(虽然有被一些原本的设定shock到啦
看来水野大神在做千寻的设定时相当纠结 =___,=b
外加一句,千寻果然还是长发好……咔嚓掉之后真是没啥爱

aplok 该用户已被删除
ODZaUDc=
有人掃了那我不掃囉~
星期5時收到的時候第一件事就是把設定集拿出來看
這次的人設基本上勝負也很明顯
不被採用的人設真的是太糟糕|||||
只是如果炭燒他是直髮的話我會較愛他.......

某神奇的髮型又出現了啊
看來水野真的很喜歡那髮型 (茶

tracy829 该用户已被删除
ODZaUDc=
非常感謝大大的掃圖,很期待水野先生的設定集很久了。
看完這些圖的感想是都很喜歡現在的角色們的樣子~~
遠夜的第二設定本人覺得不好,幸好先生沒有採用呢~~~

*思~ 该用户已被删除
ODZaUDc=
好美麗呀!!!
3有一本果然4也不可以少
看到千尋之前的眾多人物草稿
幸好有用地4個
哈哈哈

感謝樓主大大無私的分享呀!!

opopop20051026 该用户已被删除
ODZaUDc=
谢谢LZ的分享~houn101
水野老师,觉得她的画越来越漂亮了~~~
对于千寻的那几个设定,有几个的确显得有点老,很喜欢第一个设定,觉得很大姐姐的感觉,不过要是选上这个的话,千寻的年龄就不止17岁了吧!
看到有个是将头发两边扎起弄成两个包包那样,不止为啥想起银魂的神乐了~~不过那脸还是显得太成熟了吧~~~

hnsdd 该用户已被删除
ODZaUDc=
非常感谢亲的分享呢。千寻MM滴长发设定是最好看的,虽然短发也不错。看到某张风早的设定,觉得怎么就就这么像2代滴赖忠的图呢~houn117