注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [QuinRose] クリムゾンエンパイア Crimson Empire +特典 (更新英文版)

OEVVTU4=
雖然我終於等到了...
但是我的小電容量不足呀 (哭)
現在7,8隻遊戲放在電腦根本沒時間玩....

aride 该用户已被删除
OEVVTU4=
目前玩了大概3/1左右
發現好多問題,不是黑屏就是選項都不見了
要常常重來,好險有一直存檔

還有女主角好多事件都提及她的鼻血= =
小時候流長大也在流...

头像被屏蔽
OEVVTU4=
谢谢,虽然还没有权限,不过很期待这个游戏呢~QR的嘛~

OEVVTU4=
没戏了没戏了T T
自家不是NTFS分区啊~~
4G以上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~~
泪...
我还是乖乖等免安装的硬盘版吧!

OEVVTU4=
下过dvd版的,安装不能,还好有硬盘版的,刻盘也方便。真是感谢破解和提供的大人了。

OEVVTU4=
我终于还是决定要下这个游戏来玩了=-=
话说这就意味着我得把ALICE系列删掉一个……不舍
可是QR的游戏每次都RP得非得靠C盘运作不可
我那小小的磁盘不负重荷了……囧
感谢大家的努力- -我就是那种拿着碟子都不知道怎么装游戏的白痴……
OTZ希望在没有攻略的情况下我也能玩出个好结果来,不过考虑到是QR的游戏
算了吧莔

OEVVTU4=
這段時間很久都沒上論壇才乎意發現有這遊戲出來了!!

最近沒了光光的聲音陪伴實在難有睡意啊!!!

感謝親分享吶~

OEVVTU4=
這遊戲已經期待很久了~
或者說這家公司的遊戲都很讓人期待!
CV又很強大
謝謝囉

seranel 该用户已被删除
OEVVTU4=
这个游戏看起来很华丽,虽然对于女主是女仆有点耿耿于怀,但是感觉剧情的走向还是很吸引人的。
CV阵容很强大,这次楼主放出的是完全版而不是试玩版吧?
先顶后下,期待该游戏有精彩的表现

lavikanda 该用户已被删除
OEVVTU4=
望天,好大的游戏,谢谢楼主提供被声优萌到了。。。努力拖中,,不过看样子很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊