注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [QuinRose] クリムゾンエンパイア Crimson Empire +特典 (更新英文版)

下北以上 该用户已被删除
OEYzSUQ=
就是这款吗?据说CG数量骇人的游戏OTZ还差一点就突破18X极限的样子XDD?
好多的攻略人物呢,虽然我只为了黑头发的那只才去玩而已XD,CG还是那样的华丽啊。关键是量啊量!

watersheep 该用户已被删除
OEYzSUQ=
话说QR的这款游戏..打着全年龄向的招牌..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG却有很多那(*^__^*)

Kit_4ever2008 该用户已被删除
OEYzSUQ=
CV 陣容真是大得讓我呆了一下...

光君 ,彰 ,平川, 浪川 ... 不管哪一位都是優秀的聲优啊~ 真的~愛~~

不過,本身沒有能讀MDF/MDS的軟件... 會好好等的~ 免CD~

PS 也許能叫朋友買回來? 不過... 入境時可能無法入境... >_<

james99 该用户已被删除
OEYzSUQ=
Oh this is already out...
Nice i really like QuinRose Games
Thanks you very much ^^.

麦噢兜 该用户已被删除
OEYzSUQ=
乙女游戏终于又要汉化了~~大大们加油呀~
虽说现在是BL大流,但也要顾及乙女呀~hou09鼓掌鼓掌,给汉化组心灵上的支持~

oomooncake 该用户已被删除
OEYzSUQ=

楼主!!!
请问这款游戏现在放出的是只有补丁没有正档游戏吗?
我只看得到几个最大10几mb的补丁 游戏是要自己再另外找地方下载吗

OEYzSUQ=

……情况同上……

维萨没看到游戏本体……囧 清完硬盘准备来下了结果发现只有补丁,本体撤了吗  @0@?
===================
哦~~~回来就看到下载~~~辛苦管理员编辑了~~~

夏の碎瞳 该用户已被删除
OEYzSUQ=
我几天前买的但是一直没机会下,今天再看怎么没了……彻掉了吗?TAT为什么我找不到本体下载鸟……

林原遥 该用户已被删除
OEYzSUQ=
非常感谢楼主大人的分享,辛苦啦~~
游戏是有点大,不过看到声优表俺很满足~~~
去拖文件ING~~~

影执 该用户已被删除
OEYzSUQ=
非常谢谢分享这么精彩的游戏,虽然我攻略到一半的某天不小心河蟹掉了某个文件然后又重拖了一遍,还是对这游戏抱有热衷~现在请允许我搬个板凳等待华丽丽的汉化版的到来吧,就算等到海枯石烂也绝不变心houn117
不过伤心的是,不知是电脑问题还是什么,下载的游戏特典可以打开,但在点击进入了人物画面后就卡在背景只有音乐,有没有亲知道这是怎么回事啊?houn113

评分

扬帆之翼 + 1 NT全域通加载选日文