注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [QuinRose] クリムゾンエンパイア Crimson Empire +特典 (更新英文版)

OEZNQVk=
有幾個角色在アラビアンズ.ロスト裡出現過
它算是一系列嗎
感謝分享~

OEZNQVk=
华丽丽的CAST哇~~有俺家本命,还有几只大爱君~
先收下鸟~并等翻译~
4.5G啊...这个还真很头痛的说...

憶樂 该用户已被删除
OEZNQVk=
抓下硬盤版許久 卻因期末考介入一直沒辦法好好玩...
幸好現在終於是假期了!!

果然還是QR遊戲的老樣子,劇情敘述相當的冗長 |||b
不過看在有愛的CAST分上 老老實實的把他聽完看完啦!!
感謝LZ硬盤的分享vvv

zhaoxia608 该用户已被删除
OEZNQVk=
先感谢硬盘版的出现,拯救了小电空间吃紧的我。
QR的游戏一直是心头最爱,虽然经常是费尽脑细胞,最后还是BE,但还是义无反顾的投入下一周目。
这次的声优也是大爱中的大爱,石头、光光,扑~

OEZNQVk=
太伟大的 。
我下下来直接解压就好玩的。连装都不用装
原先看到这么多文件 还当要下死呢。4.多个G吖。 。
昨天实际下的时候 就下了个FU2   2。多个G打开就好搞的。。
怎么说呢。 这是我下的QuinRose游戏里最方便的一个的。。
破解不用 跟新不用 专区不用。。真要感谢版主吖。。
原先看到10论坛币 4.多个G还当是个坑。。  
真是不试不晓得吖 。。售后服务个好。。早知道早点下的。。感谢ING~

OEZNQVk=

1月27日的繁體運行版本能直接開啟,SAVEDATA安在,也可以安全存檔和退出。(之前一直在日區玩的人,轉繁體以後物品全部不見還退出不能)

=============================
戰鬥模式正常;
教堂捐款正常;好感度和支持度的翻譯正常,道具屋翻譯也正常
只是古書的介紹中,好事家是什麼呢…(?)鑽石的「分外」是「份外」…(喂)
去了道具屋還可以去其他地方實在有感動到。(感動<被拖)<<原來只是我沒做任何事(掩臉)

抱歉來亂了(打爛)有勞各位了XDDD

评分

扬帆之翼 + 3 谢谢反馈测试结果,希望还有问题继续提交, ...

elpis1022 该用户已被删除
OEZNQVk=
先謝LZ分享~
單看這麼華麗~應該是一個非常精彩的遊戲了~
10zeny是值得的~
我要努力><!!cremson empire!!等我啊!!!

K包子 该用户已被删除
OEZNQVk=
本帖最后由 K   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2009-1-31 21:10 编辑

使用了繁體運行版本釋了幾天,原來的存檔都還活著可以開
戰鬥模式正常,怪獸名字正常(終於知道他們叫啥了TAT我好感動阿)
任務正常名稱也都翻出來了(因為我本來就只剩女僕線所以一直接任務測試)
連一些婚禮祝詞,道歉的賄絡選項都翻了(我繼續好感動TAT)
道具店的對話正常,把道具都改出來名稱都正常顯示(試完了)
那個...........秘密的口袋要怎麼用?不明白囧丁乙

戰利品名稱正常(全部改出來XD),戰利品都翻了(超級感動TAT)
怪獸正常........BOSS........還有兩隻.........還沒遇到
皮鞭女王.......到底要怎麼樣才能跟他打阿(殘唸)

评分

扬帆之翼 + 3 谢谢反馈测试结果,希望还有问题继续提交, ...

tsukikage 该用户已被删除
OEZNQVk=
關於繁體運行版本
教會捐獻可以執行 但教會的人沒出現也沒對話?
道具屋也有類似情況 進門和離開的對話不見了?

秋叶 该用户已被删除
OEZNQVk=
好華麗的感覺~謝謝版主了!!
趕快累積去看看囉!!