注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][華氏]猟奇的な彼氏(鲁鲁修x朱雀)[多空间分流]

桃NICKY 该用户已被删除
N0pIRlQ=
天啊!!
沒想到可以看到華氏的漢化Q__Q////

我曾經買過華氏的本子
可是都是有點有看沒有懂(死)
非常謝謝漢化組的分享阿(痛哭)

评分

水音 -1 -1 请针对本子内容发表比较充实的感想,参见版 ...

我忘了…… 该用户已被删除
N0pIRlQ=

我以后再也不在这边的小框框里直接编辑回帖了亏偶吐槽满点的写了两百多字啊一个手抖把网页给关了T T
========================
欢天喜地的下下来,欢天喜地的复制密码解压,欢天喜地的点开来看啊翻吖翻吖~~欢天喜地的…被雷了个外焦里嫩从头到脚都麻痹掉了…啊不能走路了小的先爬去解麻痹了待会儿见……
lulu啊你不就是被蛋卷大叔更改了个记忆吗怎么直接就从属(xing)腹黑一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跳降落为属(xing)脑残了啊难道是一月新番的大环境(沉痛哀怨的语气:红执事…大地翔…雷欧帕洛特……)所导致的吗偶的上帝耶稣真主释迦牟尼吖把偶的傲娇邪魅lu还给偶吖……(朱雀:你说谁是你的?于是乎被理所当然的踹飞=》实际上能在有生之年亲身体验到原装正版的suzaku kick也是件很不错的人生经历啊望天……)
不过话说回来,虽然米有记忆的lulu的确比以前要平易近人许多(详见Turn 1 的众人加油场面),但是这个拉面到绉绸到“我是帅哥”还真是见证了lulu的pose从华丽的甩披风到温情的端拉面碗转变的全过程……而且不知道为什么“我是帅哥”这句还说了好几遍……华氏大人还真是个很想要表现一个让人情不自禁“无边‘冷汗’萧萧下,不尽‘黑线’滚滚来”的感觉从内心的最深处油然而生的lulu啊我算中招完败了……
看到第17页的时候偶华丽丽的连人带凳子跌了个普天同庆……“这是我妻子”也就算了为啥随后出现的居然是朱雀啊(分页分得好= =)是某个跳槽达人也就算了为啥还闪亮亮的穿着七骑的小蓝披风啊没穿×体人妻围裙也就算了为啥还摆了个那么柔情似水的乙女表情啊啊啊啊(等一下等一下…你说什么围裙?……)
至于那个炸炊帚嘛倒还是在可以理解的范围之内的(啥??)毕竟朱雀是军人嘛所以烧饭家务什么的一定不甚擅长嘛特别是行军的时候吃一点皮鞋吖皮带吖头盔吖(这= =)什么的也是正常的嘛先不说他炸的是什么能使用“油炸”这一技法对朱雀子来说也是颇不容易的嘛……(难道让lulu天天吃没切过的原味烤肉?)
难得roro从“亲属”升级为了“直系亲属”还真是可喜可贺啊但是这个“我和朱雀的儿子”是什么时候长到那么大的来?……(无力了都……)
C.C和卡莲偶很理解你们的心情但是照这个态势下去lulu樣真的是已经没救了你们要继承ZERO的心愿带领黑色骑士团继续走下去工厂里的美白化妆水和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味沐浴露你们就随意的去抢吧(参见R2 sound episode 1)……嘛嘛…这个世界是不真实的………

不过看到后来还是有那么一点惆怅的说……温柔的“什么也没有想起来哦”后面,到底隐藏着一些什么呢?……没有杀母的仇恨…没有叛逆的战火…虽然只是伪造的虚假的真实…但是失去记忆的那些日子应该是lulu生命里最幸福的一段时光吧……

啊啊啊啊啊难得有这么吐槽全满的本子你惆怅个毛啊?嗯……反正…虽然脑残了那么一点点…但是lulu终究还是生活在幸福中的吧………
回头看过来……在华氏大人的惊天巨作的刺激下,在汉化组大人们的倾情翻译下,在偶的网线很给面子的没有半路断线的支持下……偶、偶居然写了饱含热情饱含吐槽饱含人格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自说自话的一千字的回帖!一千字啊……这刺激果然是受大了…………

评分

水音 + 3 + 2 于是果然记事本编辑加随时存盘才是写长帖子 ...

mayuramustang 该用户已被删除
N0pIRlQ=
好吧~黑白大好~欢乐大好~

评分

水音 -1 -1 新人请先阅读版规,与本子内容无关的回复视 ...

mayuramustang 该用户已被删除
N0pIRlQ=
看完之后爬回来认真写观后感。

萌华氏的东西,貌似是给你一颗糖,然后来一鞭子。(= =好吧,我承认我其实就是找虐)即使是这一篇,欢乐又崩坏的剧情最后也还是虐了一虐。

“什么也没想起来哦,朱雀。‘就让我维持着被你夺走的状态,再多一会”。

于是又郁闷了,再欢乐美好最终也要走向残酷,既定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的命运反而让人更沉迷于短暂的幸福。

只是害怕梦醒,所以就让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不醒。

dekko 该用户已被删除
N0pIRlQ=
又见华氏黑白本本~~~感谢汉化组的大大们~~~~~先下感想后补~~~

评分

水音 -1 -1 撞到扫水枪口上了XD。参照版规以后最好是看 ...

dekko 该用户已被删除
N0pIRlQ=
首先感谢汉化组的大大们~~汉化的好棒哦~~~
华氏的本本真的好欢乐哦~~~~~一路笑喷,自恋的傻瓜黑王子和tv差那么多但是很有爱啊~~
要吐曹的地方太多了,印象最深的果然还是皇帝~~白痴爸爸其实是同人男吧~~和朱雀是新婚,笑喷~~
话说看动画第一次看到洛洛就感觉好像黑白的小孩哦~~黑白的小孩~~很萌啊~~
真是个好本子~~再次感谢大大们~~

评分

水音 -1 -1 好吧虽然亲这是来补完,但是不得连楼是总版 ...

吴斐君 该用户已被删除
N0pIRlQ=
这对cp实在是萌啊~~~鲁鲁修崩坏~~说起来他不出第三季真可惜了yct63

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想而不是仅 ...

猫先生 该用户已被删除
N0pIRlQ=
鲁鲁就是攻~还是腹黑攻!
咱家朱雀才是可爱小受O(∩_∩)O哈!
支持LULUX朱雀houn106

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想而不是仅 ...

愛諦夢 该用户已被删除
N0pIRlQ=
魯魯修失去記憶怎麼那麼的好笑阿~天阿!變成一個超級自戀又天真的人~
一開始魯路修介紹朱雀是他的妻子時朱雀的演技怎麼那麼厲害阿~連我也當真了~
朱雀好像也希望魯魯修步要回復記憶阿,我也這麼覺得,我覺得他當一個幸福的老公和爸爸這樣就是個完美結局阿~

朝霧雪乃 该用户已被删除
N0pIRlQ=
這是來惡搞的吧??!!

說真的前面我還能接受 即使魯魯一直自戀的講"我是帥哥"。。。我還沒被嚇到
後面我看到朱雀豋場馬上愣了3秒 拜託~ 朱雀你騎士的披風都還沒脫耶!!

為什麼朱雀做的豬排裡會有刷子?!雖然他拿著菜刀插在桌上的時候很有妒婦的架勢
意外的~魯魯的爸爸也是個傻子 給魯魯下這種亂七八糟的Geass
而且為什麼Geass這種東西還可以被吸走??!! 可以吐槽的點真的好多。。。

雖然惡搞歸惡搞 作者還是給他正經一下 魯魯對朱雀說"我是絕對不會對你撒謊的"
和魯魯恢復了記憶 卻還是捨不得離開朱雀 好~作者 算你有回歸正傳了

就惡搞的成分 這部真的給他好強。。。

评分

qinche + 1 回帖热情奖励