注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][華氏]猟奇的な彼氏(鲁鲁修x朱雀)[多空间分流]

daki 该用户已被删除
N0o5QzU=
画风好美!
其实是第一次看lulu的同人本~看完再评~

评分

林兮林兮 -1 -1 看完后请记得回来编辑哦,修改后请带上贴子 ...

N0o5QzU=
鲁鲁浩自恋哦。。。我是帅哥,呵呵
朱雀成为了鲁鲁的妻子,咯咯是除却和鲁鲁的孩子?!!?!
真是个好爸爸……汗……但最后鲁鲁应该想起来了吧,为了朱雀,真的好喜欢的朱雀
我什么都没有想起来噢

郡子缡 该用户已被删除
N0o5QzU=

呼呼呼呼~终于看到黑白的本子了~大爱啊~心中澎湃啊~
腹黑君乃腹黑的太美好了~如果此等画作中加入H那就无限美好啦~
嘛……说一说具体的感想嘛~扣分的是不是不止我一个~嘿嘿不闹了~
= =这不是逼我呢吗……
黑白的本子在日和在中都算是比较少见了,特别是鲁鲁攻的这么彻底的= =
而且鲁鲁那滥后宫的爱好仍旧没有改……朱雀你那一脸受样我仍旧想像不出来你做攻是什么样子……好吧我其实根本就没有想像……
所以我只想说、像同人本的设定那样,乃们两个好好的一起过下去吧……多生几个洛洛……

N0o5QzU=
嗷!!!华氏的黑白~~~
怎么说呢,感觉华氏笔下的朱雀总是有点天然,当然他的确很天然,
而鲁路修则是格外的美艳+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这个是R2的同人志,
呀,洛洛是他们的孩子么!!这么有爱的剧情竟然出现在同人志里了,
GJ,Lulu总是有强大的后宫。。朱雀会嫉妒也理所当然的啦。

头像被屏蔽
N0o5QzU=
这次封面的构造真是有趣,非常开心啊。风格不一,情趣不同
虽然说整篇故事都是存在与相当多吐槽点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事
不断的谎言只是想要维持幸福的表象,那样的痛苦,只要现在还可以笑着就好
沒想到魯魯反而以為自已太難給人靠近的親切感~想要改變一下態度。
結果只是破壞自已的主角形象,洛洛的地位(假弟弟=兒子)
那來這麼大孩子!?再說下去朱雀跟你要怎麼辦阿?
只是最強的還是C.C.樣啊…然後朱雀就吃醋了
这个怎么说呢,总之欢乐是从头到尾的。我不得不佩服华氏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能力。我见过自恋的,但是没见过他这么自恋的。

评分

林兮林兮 + 1

N0o5QzU=
原本是欢乐到脱线的搞笑,
C。C和卡连两个小女生在那儿拼命耍心计,
鲁鲁修是水仙花般的自恋,
朱雀成了标准的贤妻良母(?)
连洛洛也莫名变身为鲁鲁和朱雀的孩子.....
欢乐的犹如一场幼儿扮家家酒的闹剧,
令人忍俊不止,
让我们完全忘记了鲁鲁修还有另个身份--ZREO,
直到最后,当鲁鲁修想起一切,
无力之感扑面而来,
即使如此,
鲁鲁修还是想呆在爱人的身边,
哪怕再多一秒,
那也是幸福

crossing 该用户已被删除
N0o5QzU=
这本实在是有够崩~ =w=  切身感受到在这里认真的话就输了orz
LULU总攻最美了!虽然是个有人格障碍的自恋大魔王~~~ wwww
華氏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的LULU一直都是BT+死蠢到无以复加的那副模样…
不过 这次的LULU你更加耀眼了! 我几乎已经无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视你了(在各种意义上)

说到一起住的人 第一反应当然是RORO……结果…那位!『不管怎么看都不是妻子的样子吧!』 哪来的这种穿圆桌服的妻子啊喂!喵喵喵围裙呢!!(你纠结的地方错了吧)
朱雀也很会装傻呢 刚还一副贤妻样的跟CC卡莲说完初次见面 一转身就要上演〇在校园了吗?!! XDDD
看到LULU一边对朱雀说“绝对不会对你撒谎”一边吃着炊帚(=w=)的时候  不知为何突然心酸了起来
还好RORO突入化解了这微妙的伤感气氛~然而…该说是气氛变得更加诡异了?||||   为什么会是儿子?! 在这一家三口的闪光攻势下 C子和卡莲快要被雷到C的世界里去了呢。。。  蛋卷老爸你究竟在想什么…终于知道LULU的白痴是从谁那儿遗传来的了…
C女王的主动出击让朱雀吃醋了。。。不想让LULU回复记忆~朱雀你宁愿老公是个时刻散发白痴光线的家伙么? 这样你就满足了么?
LULU最后还是对朱雀撒谎了…朱雀大概也有所察觉了…无论如何 如果谎言可以让这幸福再   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   持一刻的话… 两人都会选择装作毫不知情吧。。。

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

游隼 该用户已被删除
N0o5QzU=

哦神呐……引用一句话,这里的朱雀帅得直掉渣,这里的鲁鲁修帅得连渣都不掉!!

萌得声泪俱下了,泣……

那个【我 是帅哥!】的本应该看起来死蠢的POSE为什么这么萌啊啊啊
有点无奈地说【我可不会说炊帚好吃】的温柔样子萌!
让蛋卷下了GEASS时右眼里冒出桃心的样子萌!
被朱雀吻完变回去的白痴脸更加萌!!!
总之本子里没有一张鲁鲁不帅的……唔我不行了真的被萌翻了(捂脸)

再说小朱雀~~进入R2之后果然脱胎换骨大变样,体现在本子里,就是眼睛从水汪汪圆溜溜的大眼型转成了狭长的魅力型。开头病娇中间悍妻(刀子扎进桌面..)最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样趴在鲁鲁怀里,担心他回想起什么时抬头那个受惊小鹿般的眼神……………………没关系,儿子你可以再萌一点我还挺得住……(鼻血

看了这一本,很明显地感觉到和R1时期的本子相比,眼睛的画法有改变,朱雀一下老成了许多。虽然知道这不是什么好原因导致的(正剧剧情上),不过我更喜欢这本的画法呢~朱雀你MAN了不小白了,尤其是拿刀捅桌子那里太男人了(喂这个不是叫悍妻来着么)。里面的卡莲和C.C.也画得很可爱呢!设定上稍微出现了点BUG,不过不影响整体欣赏XDD~

最后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,感觉很不错。就是最后那句【什么也没有回想起来哦 朱雀】有点此地无银三百两了……跟官方小说最后一本里,【马车夫微微露出了笑容】一句效果相同=  =|||

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

★hoshi★ 该用户已被删除
N0o5QzU=

看到坛子上那么多白黑的本子
这本真是让我这白受党泪目了啊
lulu崩的好可爱啊....朱雀人妻样最高...

ps:那句“和lulu成为新婚夫妇把”笑到捶桌啊..哈哈哈哈哈哈哈

applenaga 该用户已被删除
N0o5QzU=
看慣了白黑突然看黑白有一剎那的不習慣,特別是魯魯修說「這是我妻子」那一幕,朱雀那楚楚可人的表情太....讓人顫抖了(各種意義來說XD)
原來這是皇帝老爹的安排,實在太令人「感動」了(各種意義來說THE 2ND 哈哈)
不過,這作者這安排好妙啊。充分解釋了朱雀完全柔順服從的理由「徹底執行軍令」,又惡搞得要命!
朱雀的忠心!讚!
我也喜歡魯魯說「你們兩在說什麼,爸爸也要加入!」完全是OURAN的傻瓜殿下嘛! 大愛!
當然,朱雀插手吻回去那幕也很怦然心動,重看多兩遍好了^^~