注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

OEZaNjc=
咳--其实之前根本不了解这部片子完全是因为卡司上大大的【相叶弘树】才点进来的【羞涩捂大脸】
不过看过评论之后觉得这会是个有趣的故事--因为看起来并不是单纯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧反而让人感觉更加真实和温馨,三个人一起保卫一个小小的店子的故事,是我喜欢的嗯--
据说还有萌点就是开始的舞蹈啊==各种期待,总之,想来看看这个大叔和少年的故事
最后==虽然你们可能听过很多次了,还是谢谢字幕组。辛苦了

OEZaNjc=
还米有看过II呢 嘻嘻

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

天然呆77 该用户已被删除
OEZaNjc=
理解字幕组的不易 所以回帖是理所应当的
我还是新饭 好多东西没补全 看完1之后就很想找2来看呢
树树真是太萌了!意外的穿这样一身衣服很搭 噗
脖子上红色的围巾是亮点XDD

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

zjnangel 该用户已被删除
OEZaNjc=
AIBA桑和RENN桑果然好搭档啊、RENN桑你把悠扬的古筝弹那么激烈也就算了、但AIBA你竟然就着古筝的伴奏跳那么欢快的舞啊、瞬时被萌到了啊、AIBA转那么多圈头晕不晕啊~RENN桑这个弱小受的造型中意极了,还有在说“我为人人”、“人人为我”的时候,AIBA和RENN桑你们是注定好搭档了啦、大河天然呆的样子也很萌的~大爱RENN桑的眼镜造型啊,不过咖啡店欧吉桑的青年回忆和现实跳转得也太快了点吧、某人反应迟钝接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~

雪爱良夜 该用户已被删除
OEZaNjc=
纯纯的友情故事,
纯纯的友情岁月。
代官山带给我的是关于友情的感动。
无关风月,
无关年轮。
这是一个救赎的故事,
这是一个温馨的故事。
真的感谢在这里我们遇到了你,
嘴硬心软的响。

响:
在这里感谢我遇到了你们,
我的朋友们~

喜欢小树的角色,喜欢涟的琴声,喜欢88的各种样子,喜欢元气的可爱笑容,
感谢代官山的友情岁月。

OEZaNjc=
不行,得收集了,从二开始吧!加油hou33

评分

小狼崽·蒼 -10 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

呜啦啦 该用户已被删除
OEZaNjc=
噗哈哈哈哈哈哈後面那個是元氣DD嘛~!!!
一眼還真沒認出來啊2333333333
大概是習慣了小海帶那個亂毛結果看著如此順直的長毛一瞬間反應不能啊23333333
樹苗還是一如既往的那麼好看呢wwww><

OEZaNjc=
超喜欢 感谢楼主~  不好找呢

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

朝霞落绮 该用户已被删除
OEZaNjc=

喜欢小相叶~扑~

都没有看过呢~不论是1还是2,这次一起抱回去看^_^

大约。。。是还有3的吧?要补的东西太多了。。。

= = = = = = = = = = = = =

这是终于看完爬回来了。。。

梦想什么的,究竟是有多少可以成真的呢?
我们的梦想,又究竟是什么呢?

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

三儿优 该用户已被删除
OEZaNjc=
小树和元气,感觉他们两个人的气质挺像的
都是那种特温柔,说话很体贴的人啊
海报中桐山涟叉着手,错看成元气把手搭在桐山涟身上了,额囧
四个人的梦想与希望,又起航了昂