注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

arielari 该用户已被删除
N0w4T0E=

陷入网舞的大坑,所以开始看和网舞演员相关的东西,所以现在才知道这部电影的存在啊。海报不要这么诱人好不好,完全让我陷入到了西洋古董洋果子店的回忆中,感觉剧情什么的可以完全无关,只要男人和蛋糕养眼就够了的想法实在是太糟糕了。
被相叶捡到的元气实在是太可爱了(内心默默吐槽:实在是太受了,不二和切原的满满JQ啊)。。。============================================================
真的跟西洋古董洋果子店带给我的感觉一样啊,都是带有一种蛋糕的香甜感,看的时候,内心就仿佛有那种吃着了蛋糕一样的幸福感满溢啊。三个(xing)格不同的人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在了一家蛋糕店里(感觉是在介绍第一部中三个人的来历,88彻底被我忽视了,因为第二部就只有在大叔的回忆中出现了。。。)跳舞超棒的树苗被大叔捡了回来,开始了身为蛋糕师的人生,人们被蛋糕所治愈,因为美味的蛋糕人们而感到满足的模样,使得树苗坚定了蛋糕师的道路啊。
接着是renn饰演的天才琴师的角色的出现,容我吐槽一句,renn的角色一上来就端着一股我不想与人交谈、闲人勿近身的架子,看得让人好火大啊!!因为出身身负的责任所以才会造成这种(xing)格吧,单子送错的那个地方看的让人想笑,又心痛,连咖啡和红茶都分不清,还有人们对于其身世的第一想法,让人觉得一个人仅仅因为其出身就被其他人定型的感觉一定很苦闷吧。然后树苗和renn一个弹琴,一个跳舞,从来没有过用古琴来弹奏现代舞曲的想法,所以打破人们的定向思维,同时在琴声中可以感到renn的破蛹而出的新生感。至于用琴来占卜,renn你的“立海大神棍”本(xing)附身了。(因为网王中的冰帝是牛郎团,立海大神棍团,因为招式太神棍了)
最后本命元气出现了,直接尾随树苗进了蛋糕店,(猜测是其嗅觉闻到树苗身上的蛋糕香吧)如同饥饿的小狗一样狼吞虎咽着蛋糕,天才一般的味觉,简直就是天生的蛋糕师。在大家的帮助下,说服了父母可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的做着自己喜欢的事情。吃蛋糕那段实在是太萌了,实在有些担心元气的胃啊,怎么装得下那么多的蛋糕。。。
最后点出梦的延续的主题,蛋糕是能治愈人的心灵给人带来幸福的甜美的梦想的。帅哥与蛋糕,感谢代官山咖啡给我们带来的一个甜美的梦。

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

dy37 该用户已被删除
N0w4T0E=

嗷嗷 看到涟这身装扮就被秒杀
哑巴里开一间像这样的咖啡屋雇几个美型服务生是毕生梦想呀
除了对这种工作环境的憧憬外 相叶的舞技和涟的琴技都为这部作品家很大分啊
年轻有梦想 看了真的很受感动
谢谢分享~

不二疏影 该用户已被删除
N0w4T0E=

新人第一次回帖,没经验呐。
代官山第二部给我印象最深的是开头,由小时候的响转换成长大后的响,然后他情不自禁地跳起舞来,这个连接很吸引人,最为好玩的应该算临近片尾的时候,三个人为了拯救咖啡屋分别去比赛,然后拿了奖金狂奔那一段,话说元气因为吃得太多跑不动了呐

yukiteor 该用户已被删除
N0w4T0E=
不知道是否过期了呢?这套我一看过没字幕的,能理解的不多,既然在这里看到有字幕,那么便想再下多一次~
一间蛋糕店,4个不同理由的人在一起经营着,很漫画风味~~因为有美丽的RENN SAN..当然更不能错过呢!!

榴莲豆腐 该用户已被删除
N0w4T0E=
很久以前看过一,对片子的印象还剩下的那个就是那几个“人”了 ^^
本来以为后篇要过一段时间的,所以也就不那么在意的等着
其实已经出了那么久了……大概真是有些懈怠了,关注度不如以前了呢

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

头像被屏蔽
N0w4T0E=
全是眼熟的人啊~ 那身衣服相当的好看呢,最近很是心水元气的,这孩子的萌点很多~字幕出来这么快~期待精彩的演出~

评分

小狼崽·蒼 -5 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

N0w4T0E=

其实这部电影的每一部都看过了,现在想想这部电影里除了四位不同风格的帅哥之外,还有很多。
====================================================
感觉第二部应该是第一部之前发生的事情,是这个小店的由来,还有他们相聚的原因。
关于响终于知道了他在蛋糕店的理由,知道原来一开始也不是这么情愿的去学糕点的。那个小表情真的是很可爱~~~houn111
琴的到来很是特别,想要逃离些什么~~而他特别的能力最先知道的只有响。也是响鼓励他“既然看不清为什么不带上眼镜?”琴的冷静甚至可以说是有一点冷漠的感觉倒是让renn演的淋漓精致。就连戴眼镜都是很优雅的,好古典的感觉houn125
沙丁(好怪啊~~houn126)对于他尾随着响来到蛋糕店然后直接就吃上的样子有很深的印象,话说好神奇的味觉,就是天生的一样。话说第一次做巧克力蛋糕就可以这样出色真是厉害。“这个蛋糕是你们的儿子做的。难道你们还觉得自己的孩子……”(原谅我不记得了hou119 )
话说最后他们都是用了自己的特长保住了咖啡屋,一个维持他们梦想和羁绊的地方~~
最后出现的石川的幻影的时候很感人,“这些孩子延续了我们的梦想。”好感人
响真的是有一颗可以看穿一切的心,每一个人似乎都在他的帮助下找到自己,而店主就像是响的伯乐一样是一个看上去不正经实则却是了解每个人内心的人
================================================
相叶还是一样的帅啊~~~和店长闹情绪的小样子很可爱~~~虽然自己到最后还是开开心心的做了下去
renn一脸的冷静表情,对什么都不感兴趣的样子,词好少的感觉
元気话说上次看什么节目知道你很喜欢吃甜食,但是一次(xing)吃四个~哦不,是五个你真的没问题吗?话说还吃得这么香的样子,看的人垂涎欲滴
bachon这次荣升一级成为了长辈级的任务,话说好少看到你真么正经的样子~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

雨滴儿 该用户已被删除
N0w4T0E=
好早期的电影了,纯粹为了相叶才去看的,
第二部是第一部之前的事情,
几个人怎样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错的凑到一块,开了一家这样的咖啡屋,
内容说实话不怎么吸引人,电影的色彩也偏黑白,
但架不住几个帅哥的吸引力还是看了好几遍,
最让咱印象深刻的就是开头了吧!
也怪不得相叶扮演的响对圣诞节有种不一般的执着。

头像被屏蔽
N0w4T0E=
海报上那四只都是我萌的孩纸啊喂!!

看了不怎么清晰的版本,赶脚很好,剧情有时还有点小搞笑,但最多的还是感动。
一群为了梦想的孩子,啊。。年轻就是好

小清新片什么的最棒了,没想到8囧sama会在同时演绎父亲和儿子,好萌的喂

小相叶在片里大多时间都在转呀转,他不晕我看着都晕,太佩服他了,转圈圈什么的都不带晕的

小海带的沙丁就一个字,萌萌萌!!!身材还是四只里最小只的那个,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   般的存在

小Renn的琴造型很惊艳(好吧,这孩子本来就很惊艳),戴着眼睛整个就是腿子卡附身,四只里就他的角色最淡定了,Renn酱演技很好,他的琴让我完全联想不到网舞里那个经常自诩天才的萌太。

kiono6 该用户已被删除
N0w4T0E=
小相叶好帅气!!!><海报君看着就好萌啊有么有~
好几年前的电影了啊 当时看第一部的时候就觉得有些不明白
其实第二部才是真正意义上的前传一开始的内容啊~
每个人最开始的事情 相遇在咖啡厅~
真的很温馨ww我其实比较喜欢第二部的整体感觉啦~

小相叶的舞蹈也甚好ww 果断找来回味下~