注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

N0w2U1k=
終於來下載了~之前看過代官山咖啡的trailer~
現在來看了哈哈哈(閃....

3個人都是my favourite~0~
樂呀~!
houn125

御子神婕 该用户已被删除
N0w2U1k=
扒下了第一部,第二部自然是要继续扒的【汗,说得真难听= =】
于是偶就来了~
第一部涟的造型让我晕了一把,第二部终于恢复正常啦~
至少放出来的图图是这么显示的=v=
四个有爱的孩子继续有爱的电影,让我好好观赏吧~

N0w2U1k=
雖然還沒看1 可是先把2都給下回來唄
看海報這應該是關於料理的電影吧
很期待的說!!
題外話:看之前的就影片
發現小葉子真的變了許多啊

逃走的木马 该用户已被删除
N0w2U1k=
刚刚看完了第一部赶来看第二部!
KIRAKIRA的四个人的这片子让我有种不知该怎么吐槽的感觉,感觉相当的漫画,完全就像是漫画改编的。嘛,不过其他都不重要,能看见元气的肌肉我已经很满足了!(何?!
第二部貌似讲的是第一部的前传的样子?!

小Y酱 该用户已被删除
N0w2U1k=
话说咱也是刚刚看完第一部 。
老实说 , 起先看的时候完全是被小相叶童鞋吸引住的 。
但是看完第一部以后 ,觉得元气也很棒啊 。
啊 ,都是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 穿侍者服很有感觉的说 。!
果然我就是花痴本质么 。囧 !!

sherrygong 该用户已被删除
N0w2U1k=
没想到会出二,看来第一部很成功
不过这两部差了停长时间的,我都快忘了第一部说什么了
需要去回顾了~~~
谢谢字幕组,我抱走了houn110

N0w2U1k=
首先感谢字幕组啊~~
字幕组辛苦了啊~
一直很想看这部
现在能在看到1的同时 在下载2~
我真是太幸福啦~~~~

pinkyn22 该用户已被删除
N0w2U1k=
谢谢字幕组分享!
为什么海报上的88这么严肃啊~
RENN也是,感觉有点嘟嘴啊,好可爱!
说起来我真是很喜欢能看到点心的片子!
第一部第二部一起下,O(∩_∩)O哈哈~

pinkyn22 该用户已被删除
N0w2U1k=
谢谢字幕组分享!
为什么海报上的88这么严肃啊~
RENN也是,感觉有点嘟嘴啊,好可爱!
说起来我真是很喜欢能看到点心的片子!
第一部第二部一起下,O(∩_∩)O哈哈~

N0w2U1k=
第二部啊。。于是发现海报上的大家比第一部更帅了。。。。

评分

5.c字幕组 -5 -1 请尽快回来编辑。