注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

OE45U04=
第一部看过了,还不错啊
好像2,3都出来了
不想看视频网的
我要高清
感谢楼主

月华无尘 该用户已被删除
OE45U04=
许久没有关注这里,代官山居然出2了,真好~~又可以看到树苗了~~

评分

小狼崽·蒼 -4 回覆與主題無關~請修改後連同地址一起PM~會 ...

米吉桑 该用户已被删除
OE45U04=
代官山1里面树苗跳舞跳得那个HIGH啊- -喷
不知道在2里面是个神马情况
1的故事就那样停住了真是不爽啊TAT
速度拖2回去看,谢谢字幕组,辛苦了

OE45U04=
代官山咖啡很好看呢
看完第一部之後就一直很想立刻看第二部>///<
好喜歡Renn的眼鏡造型~~~
很斯文阿~~~

HOINGA 该用户已被删除
OE45U04=
正好几天前在线看过~~(原谅偶日子过了昏天灰地的,出了那么久的2才刚让我知道)
但是翻译的实在是太乱七八糟,看得我超郁闷~
当时就在想偶们会不会出个字幕的说~
不过这部里的88其实就等于没和小树他们共演= =.有点可惜~
期待3中的4人一起共演~

OE45U04=
第一部有点没看懂,88最后是死了还是怎样(原谅我脑胡)
总之有第二部真是太好了!里面几只都超爱的!

reiseweg 该用户已被删除
OE45U04=
看過1、2、3部都看過,覺得真的很好看~~
雖然最後咖啡屋解散讓我遺憾了好一陣子啊~~~
多謝分享的字幕組喔~~

OE45U04=
看代官山1的时候好像还是好久以前的事了吧。。。都快忘记情节鸟o(╯□╰)o
不过真的好久不见小树啦。。。希望2能够有新的期待呀

澈Ⅱ 该用户已被删除
OE45U04=
Un Pour Tous 最经典的一句台词。
剧中树树真的好帅啊!
我最喜欢的日本明星就是他和向井理了,
很好的一部作品,温馨治愈,凸显了朋友间的友情。
当时在网上一直搜索这资源。现在楼主跟大家分享这个剧,没看过的朋友介绍看一下。很有感觉的

CHRISWANG 该用户已被删除
OE45U04=
第一部完全是被萌在里面了,异常的喜欢
第二部同样是如此美好
角色什么的还是那几位,真的太好了
果然异常喜欢某树的造型!
大河同学的造型也相当喜欢
这种温馨的故事内容让他们来演的确再合适不过了,友情什么的真的很温暖!