注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

头像被屏蔽
OE5JTkE=
原來還有第二部
前一陣子才剛看完第一部說
四個年輕人一起打拼真的很熱血
而且第二部REN把眼鏡摘掉感覺年輕多了
感謝字幕組呀~~

totoko 该用户已被删除
OE5JTkE=
第一部老实说比较一般,故事还好,但大家演技比较生硬,有放不开的感觉,花絮反而好看,他们太欢乐了
希望第二部有改进?而且我很享受这种网王和现实cp错乱的感觉啊=V=

OE5JTkE=
我承认本人孤陋寡闻了,居然没发现孩子们的新作~~
很久没看元气他们的表演
这种奋斗题材说实话也挺喜欢的好激动哦,话说把2下了,再去下1

OE5JTkE=
好吧,都已经忘记一的内容了。
都留在中国家里的电脑里了。一会去翻一也下来看。
只记得里面大家的衣服都是我type来着

chenlu19912004 该用户已被删除
OE5JTkE=
大爱字幕组啊,刚看完咖啡1就马不停蹄地来看咖啡2~~果然是无法抵挡得苗子的魅力么,嗷嗷嗷。
当然REN也不错啦,那发型,啧啧,有爱,相当有爱!
恩,下好之后再来编辑观后感~~
————————————————————————

xueliwei 该用户已被删除
OE5JTkE=
哎呀呀,相叶弘树真的越长越帅了!被海报吸引得嗷嗷叫,于是虽然没看过还是想吼两声
那身衣服好漂亮,如果每位服务生都能如此梦幻,喝咖啡是不是可以成为人生第一美事捏~~~ (¯﹃¯)
于是屁颠颠去下载,谢谢LZ大人

痕骨 该用户已被删除
OE5JTkE=
啊~啊~~這部的清晰版求下啊論壇幣什麽的我好苦手嚶嚶嚶嚶!!!
之前看了視頻版本的,真是一部令人溫暖的好作品呀!長髮的元氣真的好姑娘,雖然壯了點呢哈哈~
小漣演古典音樂王子什麽的一開始令我好驚訝覺得很是違和感啊這個蹦跶的小子,結果演得還是有模有樣的呢!
樹苗據說是這部的看點。。。。嘛。。。。還不錯啦哈哈~~~
其實我是沖著88來的!!!

====================================
原諒詞窮星人的複製黏貼。。。!土下座!!!
第二部的亮點其實是。。。店主大伯!!!嗷嗷其實我最萌這個大叔啦!!撒嬌啊裝傻什麽的!

OE5JTkE=
不知為什麼有種很夢幻的感覺……(笑)
第一部剛拖好還沒時間看,先過來下第二部vv
大家的造型都很好看吶~而且都是熟悉的孩子,青學的,還有兩枚的立海大(笑)
感謝字幕組辛勤製作vv

meteor68 该用户已被删除
OE5JTkE=
看完了就感觉,啊,原来这几只是这么凑到一起的啊
开场树苗的舞很帅,
送涟眼镜的时候也很好玩,两人都很害羞啊,
还有元气一如既往的可爱,吃蛋糕的表情太满足了
话说我是跳着看的,88你在哪啊,听说是演父亲,酱油么?
好吧我回去找找。。。

OE5JTkE=
呵呵…
昨天下了第一集…現在來下第二集囉!
這集的漣君不帶眼鏡了嗎?
元氣的長髮依舊是很飄逸XDD
看了第一部的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就很想看下去囉!
下載去!GO