注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090227][舞の城字幕组][电影]代官山咖啡2~梦的延续~[相葉弘樹/桐山漣/大河元気/等]

Gee?? 该用户已被删除
OE5YNjg=

因为是相叶的电影。。所以想看看那>  <
听说第二部是三年前的故事,那么先看第二部也不会很唐突了

这部电影主要是冲着人设来的啊,相叶据说会在开始的时候跳舞。。呵呵呵呵很期待哦。自从网舞中看了相叶和足立的キラ キラ キラdance后就觉的相叶很会跳了(两人一起跳的时候,眼球万全被相叶吸引过去了,足立不知道怎么有种没精神的感觉。。)

美少年+梦想+友情是很引人注目的啊

xjlbayer04 该用户已被删除
OE5YNjg=
最近刚看完1 恩恩很喜欢 不愧是在myu圈很有名气的片~~
觉得renn在里面真是非常的可爱哇
不过元气也不错
8chon永远都是我的心头好
苗子是我看代官山的初动力来着~

OE5YNjg=
第二部啊 树树在第一部里面 要更酷点
第二部嘛 很可爱的感觉 表情比第一部多一点
好像是第一部的前传的样子 讲他们几个是怎么样进入这家店的
不过树树进这家店的理由的确满好玩的 被老板骗了 那老板也挺幽默的 装失忆(囧)
baba 同学 这部演的好像是自己的爸爸吧(额 什么叫自己的爸爸啊~汗。。)
元气 吃蛋糕哪里 很可爱的说(虽然像几百年没吃过蛋糕了的样子)
桐山 好像比第一部更神经质了点 哈哈~ 不过老板录用他的时候的确很不按常理出牌(虽然这里面没一个是按常理出牌的。。。)
  “你会做什么? ”
  “我会弹古筝!”
  “采用~” (额,囧~!!!)   
  让树树纠结得~~~!!!
  嘿~~很好看的说  嘿嘿~~~~

舞翩翩 该用户已被删除
OE5YNjg=
唔。
刚拖完了也看完了代官山咖啡1.
很萌啊。
好久没有看见AIBA了。
XD
里面的造型也不错么。

不论是正片还是花絮都很有爱。

于是跑来下2、等待着3XD。

OE5YNjg=
謝謝字幕組及分流組所有的工作人員,你們辛苦了
沒想到這部電影會出2,而且也出的太快了吧
另外我很想小聲地偷偷地說一句,88在裡面看起來有點老氣耶><
明明年紀是裡面比較小的

ariakillua 该用户已被删除
OE5YNjg=
太好了,事隔N久了,终于等到字幕版了~~
希望不会错过啦~~
3部一起去下载好了。。。

评分

lucio -2 无意义回帖, 请重新编辑后连同地址pm~

忧伤伊人 该用户已被删除
OE5YNjg=
树苗的代官山2~~
我穿越了这么久终于又回归了~~
树苗又要在剧里跳舞了哇~
第二部的水准和第一部相比进步了不少~
更加期待第三部完结篇了~~

S_曉宠 该用户已被删除
OE5YNjg=
可能跟大部分人不一样我完全不是因为AIBA君来看这部片的
反而觉得这部片子里的树苗感觉很讨厌= =(仅代表个人意见

88桑真是帅气呢,无论是天然呆还是别扭様~
元气和RENN也很不错>< (至今难忘元气撸袖子秀肌肉的姿态OTZ

OE5YNjg=
对电影的关注不够啊
还是日剧看的比较多
相叶出演的日剧还真是不多,喜欢他蛮清秀的样子,可是演技还需要磨练
anyway,字幕组辛苦了

f1y0 该用户已被删除
OE5YNjg=
今天才后知后觉的看了1(我out不是两三天||||)然后立刻决定这片子时一定要下下来看的!!
虽然蛋糕店的题材也看了 一些但是非常喜欢这个故事里面的风格~
而且最重要的是 对役者有爱~!!尤其喜欢相叶在这里面出演的角色哈哈 很适合他呀~