注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】三叶草之国的爱丽丝~クローバーの国のアリス~Wonderful Wonder World~

N0xHUlg=
刚开始玩乙女游戏的时候,就听说了爱丽丝的游戏。听别人说这个游戏是神作。但是有点担心会入坑后爬不出来,所以一直都没有玩。
最近终于抵挡不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载了。开头玩的时候完全不知道怎么玩,找到攻略以后才开始有点门路。
结果发现还真的是入坑了。大爱双子啊!!
这里感谢翻译组们~~~~)汉化的各位都辛苦了~~~~~

黑色的希望 该用户已被删除
N0xHUlg=
感谢汉化组,一开始看了爱丽丝入手顺序,就先入手了纪念之国,~~~~(>_<)~~~~简直太好玩的,舍不得放手啊,现在隐隐的变成了双本命倾向,BOOS实在太会撩~了,不论怎么样都很好玩啊)

我是npc 该用户已被删除
N0xHUlg=
汉化补丁过期 了

头像被屏蔽
N0xHUlg=
没能找到能用的链接呀.....
不知道能不能补档....

点评 总计 1 条

可以的,里面的文件虽然很多链接挂掉了,但是找一找还是都齐全的  发表于 2021-6-29 07:56

N0xHUlg=
哇真的太感谢了 多年以后找个存档真的太难了55555555

N0xHUlg=
幸好这边还有资源,不然我该怎么补平这个坑啊,呜呜呜呜,太感谢了_(:з」∠)_

点评 总计 1 条

补丁还有的看我106楼  发表于 2021-6-29 08:03

N0xHUlg=
好像是经典游戏了,最近热衷于返老游戏来玩,这个没试过
找个时间试试

N0xHUlg=

啊没想到这么多年后还是能玩到这个老游戏。
确实很多链接已经挂掉了。折腾半天还是下全了。
大概总结了一下。

这个是游戏本体

游戏本体解压密码:www.otomedream.com

百度云

游戏本体  短链:http://pan.baidu.com/s/1kUX7DDP#U2ZW

【翼梦论坛帖子百度云链接自动备份 自助搜索&发布外链系统 新增腾讯微云/MEGA网盘分流: 】 如前面百度云分享外链失效、被和谐、无法打开、页面不存在?请在输入框输入百度云链接和提取 码/密 码然后提交!(如为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帖请先买贴!) http://www.otomedream.com/baiduyun.php?m=baidubak&skey=http://pan.baidu.com/s/1kUX7DDP#U2ZW
   密码:ymwc

这个是补丁
http://www.otomedream.com/baiduyun.php?m=baiduftp&skey=ftp:// ... /game/clover_alice_CN/patchforalice.rar
解压码:www.otomedream.com|090716

切记一定要下载一种字体,然后解压后放到游戏文件内,不然就会跳出错误。

一定要本体,补丁加字体三个都下全才可以。

最后最后还是感谢楼主和各位汉化人员。

点评 总计 1 条

打扰一下,请问有中文攻略吗,我记得以前有汉化攻略来着的呀,纪念日和小丑之国的我都在原帖找到中文攻略了,咋这个没了呢  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:27

N0xHUlg=
感谢楼上!焦头烂额觉得没希望的时候看了您的总结,居然弄好了!!!
感谢楼主!感谢汉化组的大家!

e
N0xHUlg=
啊啊啊啊微风 发表于 2021-6-29 08:01
啊没想到这么多年后还是能玩到这个老游戏。
确实很多链接已经挂掉了。折腾半天还是下全了。
大概总结了一下。

打扰一下,请问有中文攻略吗,我记得以前有汉化攻略来着的呀,纪念日和小丑之国的我都在原帖找到中文攻略了,咋这个没了呢