注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-24]宮野真守CD发售消息

关闭[主题已关闭]
OE5WWEs=
。MAMO穿的。会不会太少年了
[j]TLSJF RCSSCK[/j]一眼望去还以为是谁呢[j]TLSJF RCSSC6[/j]
结婚了的话。穿的成熟些比较正常吧[j]TLSJF RCSSCE[/j]
,歌好不好听才是重点啦

cradlesong 该用户已被删除
OE5WWEs=
这张专辑太好听了
[j]TLSJF RCSSBQ[/j]个人觉得第一首《J☆S》最好听~MAMO的歌声治愈我的心❤
[j]TLSJF RCSSC8[/j]BK整一个可爱田园风哇~
[j]TLSJF RCSSB5[/j]虽然是已婚老男人了(抽)...
[j]TLSJF RCSSCC[/j]为儿子赚奶粉钱不容易啊

绝非僐佡 该用户已被删除
OE5WWEs=
自从宫野OJ结婚的消息出来,僕就内向受到X打击TT,TT
[j]TLSJF RCSSB3[/j]  不过OJ的歌声的确很让僕感到舒服,现在当了爹地,他的歌声更能表达他现在真的很幸福,很温暖~泪

洛殤 该用户已被删除
OE5WWEs=
宮野應該已經當爸爸了吧
[j]TLSJF RCSSBI[/j]怎麼專輯封面還穿的像是一個青年一般
[j]TLSJF RCSSBO[/j]會不會太過年輕了[j]TLSJF RCSSBQ[/j]
不過還是很高興他又出新專輯了
[j]TLSJF RCSSAY[/j]畢竟他的歌曲和聲音都很好聽阿[j]TLSJF RCSSBA[/j]
所以他的穿著怎麼樣的我已經不怎麼理會了歌曲好聽才是重點阿[j]TLSJF RCSSC2[/j]
但是宮野穿這樣的確是很可愛拉雖然有點不適合他的說

OE5WWEs=
话说一个已婚男人还能保养的这么好……我也就不说什么了,一个字就是强……[j]TLSJF RCSSBV[/j]
我觉得还是这样好吧,既然有交往对象又要结婚直接公开,我觉得婚后的MAMO依然可爱
[j]TLSJF RCSSC8[/j]封面居然都用上了粉红色系……-。-看来是幸福无罪啊……

头像被屏蔽
OE5WWEs=
封面太可爱了,搞得那么活泼
[j]TLSJF RCSSC1[/j]比较像是过生日,因为很多汽球下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">
[j]TLSJF RCSSCB[/j]既然结婚了,那走成熟路线比较好啦
[j]TLSJF RCSSB0[/j]当然这是个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,走轻松活泼风格也不错

宁馨 该用户已被删除
OE5WWEs=
MAMOMAMO!!!!结婚了还是一样的青春洋溢啊哈哈^_^
[j]TLSJF RCSSB3[/j]这张专辑还是蛮好听的~~第一首歌真素MAMO的一贯风格啊~抱走