注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-24]宮野真守CD发售消息

关闭[主题已关闭]
金色之弦 该用户已被删除
N1MzSjM=43DNVX
CD Maxi J☆S
[j]43DNVX RBWZWI[/j]

[j]43DNVX RBWZWX[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]43DNVX RBWZXX[/j]
[j]43DNVX RBWZWR[/j]通常価格(税込) : ¥1,300
[j]43DNVX RBWZXV[/j]
[j]43DNVX RBWZWL[/j]ジャンル :  サウンドトラック          カタログNo :  KICM1283     
[j]43DNVX RBWZWJ[/j]フォーマット :  CD Maxi              レーベル :  キングレコード  
[j]43DNVX RBWZXI[/j]発売日 :  2009年07月29日      発売国 :  日本  
[j]43DNVX RBWZY2[/j]組み枚数 :  1
[j]43DNVX RBWZX9[/j]

[j]43DNVX RBWZWW[/j]曲目リスト
[j]43DNVX RBWZXA[/j]1 J☆S   
[j]43DNVX RBWZWO[/j]2 ハッピーライフ!    [j]43DNVX RBWZY3[/j]
3 Splash Blue

其他会员正在看的帖子

N1MzSjM=
MAMO不是已经**了么
[j]43DNVX RBWZWU[/j]怎么还穿成若造一样啊[j]43DNVX RBWZXO[/j]
太花哨活泼了吧-O-
[j]43DNVX RBWZY2[/j](虽然真的很可爱的说...)

影下时 该用户已被删除
N1MzSjM=
都已经是结了婚的男人了,干吗还弄那么可爱的专集啊= =[j]43DNVX RBWZX9[/j]
真的是..,,唉~他老婆也就放着他不管么
[j]43DNVX RBWZY6[/j]听到结婚的消息某心都碎了的说啊,郁闷[j]43DNVX RBWZWV[/j]
不过还是一样的支持宮野真守的~~!!

岚の晓月 该用户已被删除
N1MzSjM=
啊~~这也太可爱了吧?呼~~MAMO啊,这专辑该8会是给你孩子听的吧囧~~~

N1MzSjM=
MAMO啊,乃开可爱了[j]43DNVX RBWZY2[/j]
真是的,弄这么可爱干什么啊!继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我们[j]43DNVX RBWZXY[/j]
明明已经结婚了houn109
[j]43DNVX RBWZWJ[/j]不过单曲我们还是要继续支持的[j]43DNVX RBWZX7[/j]
不管怎么说,MAMO的声音真得很棒的

N1MzSjM=
这封面 。 果然是当爸了反而心情好了么
[j]43DNVX RBWZXP[/j]
[j]43DNVX RBWZWS[/j]不过这孩子(抽 人家都是当爸的人了)想来还是可爱路线
[j]43DNVX RBWZY3[/j][j]43DNVX RBWZWO[/j]
每次看他的见面会都会跳舞 干脆拍MV吧

N1MzSjM=
宮野爸爸啦...[j]43DNVX RBWZXR[/j]
CD封面滿可愛啦,,[為什麼要短褲]
[j]43DNVX RBWZX0[/j](大家...結婚那事就算了吧!!)[j]43DNVX RBWZWJ[/j]
MAMO的歌到現在我都非常的喜歡,,
[j]43DNVX RBWZXX[/j]他的歌聲....好像被他吸過去似的,,
[j]43DNVX RBWZX4[/j]完全沒有因為結婚了...去影響到,,[j]43DNVX RBWZY5[/j]
支持支持!!!!

头像被屏蔽
N1MzSjM=
宫野真守声音也很不错的吧
[j]43DNVX RBWZX3[/j]歌听过几首 还行
[j]43DNVX RBWZY4[/j]这个造型是很潇洒[j]43DNVX RBWZY5[/j]
很休闲啦~ 封面看起来挺有活力的
[j]43DNVX RBWZXF[/j]问题是
[j]43DNVX RBWZXH[/j]一看封面 还有歌曲的名字
[j]43DNVX RBWZY0[/j]就知道一定是很富有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的摇滚吧
[j]43DNVX RBWZXX[/j]这种歌不适合循环啊[j]43DNVX RBWZWR[/j]
我还是比较喜欢抒情歌嗯

N1MzSjM=
没想到5C这边会放这个介绍啊,惊喜!(MAMO网舞毕业那么久了还被挂念着hou26)
[j]43DNVX RBWZXZ[/j]声优区那边已经有过介绍帖了,欢迎大家经常去打酱油哈~(应该不久之后就有资源放出了hou37)
[j]43DNVX RBWZXS[/j]MAMO的这张专辑的主题是Just Smile(就是那个J☆S 哈),真希望很快听到MAMO欢乐的歌声啊~

头像被屏蔽
N1MzSjM=
封面不會太過可愛了嗎
[j]43DNVX RBWZWW[/j]結了婚的男還會有想要多年輕些吧[j]43DNVX RBWZXD[/j]
mamo這樣實在可愛