注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-24]宮野真守CD发售消息

关闭[主题已关闭]
carol08 该用户已被删除
OEhZSEU=
mamo!!!你也未免太花俏了吧!! = ="
[j]47LB0G RCMUVE[/j]這些pink pink, kirakira 的衣服穿在人父的身上, 好像15,6歲的少年呀= =
[j]47LB0G RCMUVL[/j]mamo你這個爸爸真是,還保留著可愛的童真呢^^
[j]47LB0G RCMUUY[/j]我還在想是唔是做了人父之後就會往成熟路線走去
[j]47LB0G RCMUVH[/j]想不到還有可愛的造型![j]47LB0G RCMUVX[/j]
果然mamo還是20多歲的青年!! ganbade mamo odousan!!!

OEhZSEU=
mamo是从夏威夷回来么,这么可爱的造型....
[j]47LB0G RCMUVO[/j]这CD一定要留着给你孩子看,让他看看自己的爹有多卡哇伊houn137

OEhZSEU=
都已经是当爹的人了,为毛还整这么青葱的造型……
[j]47LB0G RCMUVO[/j]
[j]47LB0G RCMUV6[/j]咱一想到MAMO为他孩子换尿布OR尿片的样子就囧到不能自拔

头像被屏蔽
OEhZSEU=
啊呀,好花,太粉了[j]47LB0G RCMUVA[/j]
mamo>_<////這樣實在可愛[j]47LB0G RCMUVW[/j]
不过真的很期待他的声音呐
[j]47LB0G RCMUVG[/j]可爱是可爱啦
[j]47LB0G RCMUVI[/j]大期待啊!!

OEhZSEU=
喂喂喂~mamo先生你未免太可愛了吧~[j]47LB0G RCMUWA[/j]
雖然你還年輕~但已經是一孩之父了~[j]47LB0G RCMUV3[/j]
不要太誘惑我們了~不過我很喜歡呢~[j]47LB0G RCMUUX[/j]
恭喜他又出cd呢~

桥本真由美 该用户已被删除
OEhZSEU=
我已经拖了这张,超有爱的
[j]47LB0G RCMUW7[/j]光看BK口水都流一地了
[j]47LB0G RCMUVF[/j]多么活泼可爱的MAMO
[j]47LB0G RCMUWC[/j]就算结婚了TAT,我还是会继续爱你的

虎徹清音 该用户已被删除
OEhZSEU=
封面好可愛www
[j]47LB0G RCMUV2[/j]就算結婚了我還是一樣喜歡的沒關係Orz(喂明明就有被打擊
[j]47LB0G RCMUUX[/j]
[j]47LB0G RCMUVG[/j]mamo的聲音很喜歡啊
[j]47LB0G RCMUW4[/j]就算結婚了我還是支持他
[j]47LB0G RCMUV8[/j]不會被影響的

mmuder 该用户已被删除
OEhZSEU=
期待啊~~宫野的声音很喜欢呢...[j]47LB0G RCMUVH[/j]
之前听过他的歌,很好听...[j]47LB0G RCMUV3[/j]
封面好可爱...

海境来客 该用户已被删除
OEhZSEU=
看了大家的回帖 MS亲们对MAMO结婚的事还在纠结啊~ 嘛 其实只要他幸福就好 配音技巧的进步才是重点啊
[j]47LB0G RCMUVR[/j]这张碟我最近才听[j]47LB0G RCMUV7[/j]
【J☆S】这首歌的开场乐很华丽 配上MAMO悠扬的声音很好听
[j]47LB0G RCMUWE[/j] 【ハッピーライフ!】这首歌听起来很俏皮 不过总觉得没把MAMO声音的优势显现出来【吾辈就是喜欢他拉长音啊~】
[j]47LB0G RCMUVK[/j] 【Splash Blue】MAMO在这首歌里的声音还不错 华丽动感[j]47LB0G RCMUV8[/j]
总之是三首快歌 感觉和上一张专辑的风格相近...私没听出什么特别的亮点【莫PAI】说白了 还是喜欢他的慢歌

OEhZSEU=
还是这么可爱~!..
[j]47LB0G RCMUVT[/j]虽然结婚了[j]47LB0G RCMUVU[/j]
mamo实在太可爱了

评分

nagayan -4 违规