注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090815][自扫无印]512。 青学、立海、四天宝寺A.B。资料夹

秋羽灬培 该用户已被删除
N1JDTDE=

哈哈哈..好搞怪..第三的常藤?的那个光头...瞬间亮了有木有?有点想看龙马的额..不知道LZ有木有??

见是王子殿下们有关的..就先回复下~

samuelmao 该用户已被删除
N1JDTDE=
我最喜歡這種充滿戲劇(xing)的照片了,
谢谢楼主分享。看预览图的感觉很精致,而且资料架很可爱,
虽然预览图小了点不过还是感谢楼主。
這次的資料夾真的很可愛呢,每个学校的情节都编排得很有趣。
MMV还真的很會赚钱呢,让人不得不买。
下一下,支持楼主。

maodezishu520 该用户已被删除
N1JDTDE=
晕,这个竟然要回复才能查看,好吧@!我中计了@我回复了@!
看完之后,真的感觉无论从质感和材质上,都是一等一的货色,果然校园什么的最有爱了,支持楼主,希望以后多多发此类作品。

michelle2413 该用户已被删除
N1JDTDE=
好棒喔!!!雖然現在已經進化到超能力網球,但是擁有實體的資料夾或是商品就有濃濃幸福感阿~~
每一個學校都有特色呀
又實用天天都能看到houn101

N1JDTDE=

看標題是資料夾?容我先回復看件~
==============================
青學的黃金組合還是一樣閃亮亮
發怒的眞田也好好笑
四天寶寺真和諧阿
是個滿可愛又帶些小劇情的資料夾 感謝樓主的分享

N1JDTDE=
谢谢LZ分享(>^ω^<)喵
不过图有点小看不太清楚上面的人,但是资料夹有很精致的感觉~~
而且这么多帅哥的美图绝对不容错过的说!
个人而言,很喜欢立海的,它设计的很有趣

doramoon 该用户已被删除
N1JDTDE=
謝謝樓主的分享
我先看图啦
文件夹看起來好可愛呀
但预览图太小了看不清~

N1JDTDE=

感谢LZ上传分享XD~
虽然看不太清楚预览图但是冲着LS们的评价和立海大本命果断回复了XD
==============================
嗯,我Akaya大萌神一如既往的萌2333333333333333333333
仁王和柳生一如既往的好·搭档puri~

N1JDTDE=

先占位回编,我想看立海和四天的=v=

============
预览图略小还是下下来看了
我被赤也蹲在一旁画圈圈的怨念样萌到了><
四天一家还是这么卡哇伊,不管A还是B
我真的很希望千岁头上的苹果快点砸下来【什么心态....
青学嘛,中规中矩,我喜欢龙辉和Toshi那部分
自行车什么真是青春啊~~
谢谢楼主分享啦~

头像被屏蔽
N1JDTDE=
才入圈不久,跑到论坛里各种刨以前的东西出来补!

看到这个帖子,好羡慕!yct39

我也想要!!!