注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090902][舞の城字幕组][电影]新宿区歌舞伎町保育园[鎌苅健太/河合龍之介/兼崎健太郎/宮野真守]

头像被屏蔽
N08yVlk=
KENKEN不用多說,笑眼無敵,攏絡小孩之外也順便迷死一片,一眼看到是MAMO~孩子在一起的感觉好搭的,还有粉嫩嫩的一群小P孩
诶~为什么会有MAMO。怎么是一群煮男+奶爸,想吃米叔的豆腐然后被龙之介抱着

头像被屏蔽
N08yVlk=
捂脸,大米的身材很棒啊~电影里面给了许多福利啊!!
看着大米带孩子的样子,总觉得很温馨呢!这货太适合这个角色了!导演果然好眼光!
俩牛郎式的奶爸意外的很有萌点呢!
但是MAMO的造型……那围裙是怎么回事……感觉好怪异……MAMO应该更加帅气的啊……

Shana四叶草 该用户已被删除
N08yVlk=
听说有mamo所以到处找资源下载,b站上的太不高清了。QWQ

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N08yVlk=

下载不了啊、、RF已经被404吃了。。。

幸好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有存盘,整部片怎么说呢。。很温馨很日常,不是大片,但是很小清新

我觉得这导演绝对是心机婊,这种题材的片子让几位前辈演真的很萌啊!!尤其是抱着孩子!!满屏四溢的父爱

所以说会带孩子的男人都是最帅的!!

N08yVlk=
谢谢分享~
以前有看过这部电影~剧情真的很欢乐是一部可以放松心情的电影~~
一开始是因为宫野真守而看的~没想到他除了舞台剧.声优~还有电影~真的是多才多艺!
从男公关到莫名其妙必须照顾小孩~最后变成开保育园~真的很反差~
虽然是欢乐的片~但结局也是很感动~很值得再看一次~

N08yVlk=
哇喔!居然被我找到有字幕版!感谢字幕组!
第一眼这种……呃……奶爸的题材?就觉得好萌的感觉,然后就抱着尝试的心态看了下,虽然看生肉有一半左右看不太懂就靠自己硬理解看完了整部……但是真的挺萌的!
MAMO的造型第一眼有点一言难尽,尤其那个头巾总让我联想到网舞咳咳咳……但是看下去觉得意外的感觉挺萌23333
另外,米叔好温柔!!!为你打call!!!!

N08yVlk=
谢谢字幕组分享!汉化辛苦啦~
牛郎奶爸这个设定实在太萌了////一群人肯定都是手忙脚乱的www好像知道他们镜头外逗小朋友的时候是不是也这么萌~
虽然全程搞笑,但是看到他们迷迷糊糊的照顾小朋友还要抵御其他人的侮辱,保持乐观的继续生活莫名的就有一点感动呢,看到小朋友们也一起守护保育院,最后成功开业敌对还送来了花篮什么的忍不住笑的像个两百斤的傻子。
话说mamo那个金发的造型真的是太抢镜了,造型师我们出来聊聊天啊,不过大家演技都不错,请继续加油!

N08yVlk=
谢谢字幕组的大大们~~~~非常感激 辛苦啦
之前看内容简介和预告片,貌似是很有意思的故事
何况难得看到大米上银幕XDD好可爱的说~实在是异常的有爱啊!
对米叔的印象最深刻,对着镜子展示肌肉,你真强,不怕吓哭小孩嘛
米叔貌似有很多赤果果的镜头,很期待的说~~~

N08yVlk=
一开始没注意,但一看还真看过,这部剧照拍的不怎么样,我都没联想起来
剧情蛮有爱的,映像深的还是他们几个照顾小宝宝那几段

评分

小狼崽·蒼 -3 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N08yVlk=
很久之前看过的一部片子,最近突然想再看,kenken真的好嫩啊,超喜欢第一个小孩,太可爱了,河村的进前后的反差太棒了,而且看他对待那对兄妹的样子感觉也是一个有故事的人,宫野真守的角色个人觉得不是太讨喜,比较浮夸,原来有女朋友(感觉像女朋友)后来又对另外的女生一见钟情答应她的女儿待在保育园但是后面也没有帮优和kenken什么忙,主要还是他两带孩子,虽然后面帮忙了也只是因为那个女孩子,感觉不是很牢固可靠,本片最大的就是可爱了吧,可爱的男公关配上可爱的小孩子,而且也是很日本的主题,最后那个时候的他们真的好嫩啊,孩子超级可爱!