注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 请在翼梦发过资源以及准备发布资源的姑娘都进来下【关于游戏饭饭盗链事件给大家的警醒】 ★追加封人公示!★

关闭[主题已关闭]
酷菜 该用户已被删除
OEdZMkc=
这实在是..................将心比心也只能是希望在对方有这个诚意的基础上........因为太过NC反而没有别的感想,论坛的大大也是辛苦了,现在论坛做到这么大,正所谓是“树大招风”么....实际在上次SS秋季下载的时候看到那个权限设置15的时候就很想问候下盗链党的祖宗十八代..........翼梦是在下混的最舒服的论坛了【虽然一直不怎么发言....<<揍

这些乘虚而入的家伙真恶心..............说话不会按着良心么..你们的父母会哭的.....
好担心8小时之后的SS汉化||||||||||||
【P.S设置密码这点的话,效果也就那么点了........最多防止人家直接复制粘贴||||||啊啊啊|||||太可怕了这个世界||||||||

rea1ize22 该用户已被删除
OEdZMkc=

盗链盗链又见盗链 不过这次的事件真是离谱 盗链盗了居然那么多游戏
-------下面有粗口的分界线----------------
混蛋混蛋混蛋混蛋!!! 我也曾经发表过游戏(20m- -) 也知道发游戏的过程是非常痛苦的 你个烧饼说盗就盗了那么多的游戏资源 又是一个没学过悯农的小白吗!!  老妈也教过你要尊重别人劳动的成果吧 你说也不说就盗了比抢劫银行还可耻!!
饭饭那论坛我也略有所闻 第一次去注册的时候还没知道发生这事 去那论坛第一印象就是人烟稀少 麻、、 想不到这一条件也可以当作盗链一事的借口!!  悲剧阿 那些管理员们 最悲剧的就是还钻没写禁转说明的空子、 哎 我说你们阿 人家辛辛苦苦上传游戏是让你随便转载的吗? 没说你也知道吧? 其实自己心里也知道的吧!知道就这是在自刮自己的脸! 难道你晾天台的衣服没标明自己的名字让人拿走了 人家也说你没标明你的名字所以不是你的阿? 如果你说是的话  好吧  我悲剧了
-------------------houn103CJ的小孩子要注意的分界线-------------
发誓永远不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   FANFAN那号
那么不要脸FANFAN论坛永远不要去泡 小心那里XE的管理员门 那里的风气会把自己吞掉喔

YM最高 !  还是咱家YM最好  ! 汉化组门 辛苦了 !!

头像被屏蔽
OEdZMkc=
悲剧……一向54公告的某只差点犯下大错……还好还好事情被人及早发现……
我说盗链很好玩么,别人辛苦上传资源破解游戏那都是血汗啊,知道中国为什么单机市场没落了?最大的原因不就是盗版太过猖獗。本来大家都是立志于汉化的,可是非要搞出这么个事来要我说什么才好,真的严重同意有搞这种事情的时间那还不如把精力投放在汉化上,造福更多如我这种向来的伸手党玩家不是更好么(虽然这话貌似有点厚脸皮)
还有,错了就是错了,不管你是有心还是无意的,犯下错误是事实,难道说你杀了一个人但是因为你有原因,你不是故意的那么就不是犯罪了么?(当然正当防卫除外)所以错了有什么关系,敢于承认,也要敢于承担责任,俗话说人无完人,任谁都不可能一辈子不犯错,但最可怕的是犯错了还不自知,整天找些冠冕堂皇的理由和借口,反复地犯同一个错误。
嗯,以上,言辞似乎略有激动,冒犯之处还请见谅,我对事不对人,当然我也是和平爱好者,衷心希望大家能和睦相处共同为汉化事业而努力。

yueshenye 该用户已被删除
OEdZMkc=
同样被炸出来的潜水艇一只!
和他们说这么多其实是没有用的,根据犯罪心理学,
85%的罪犯都觉得自己没有做错事,这样才能支撑他们扭曲的心灵。
我们不要把等级降到和他们一样低,
现在能做的只能是保护好自己的资源,不被别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,,,
我以后也会设置好密码的。

五火盐 该用户已被删除
OEdZMkc=
虽然来的时间不长,刚来到YM的时候的确觉得规则很严格,很繁重。
但是,我也知道各位经营这个网站的辛苦。
也许网上资源被一些人觉得是理所当然分享的,他们这种自私的行为遭到有良知的人的唾弃。
在网络上厚颜无耻的人,我不认为在平常生活中他们也能一路顺顺利利。
世界青睐的是有实力并且肯努力的人,而不是自会窃取别人劳动成果的人。
谢谢汉化组和用实力或精神或言语支持YM的人,有了你们,我才能感受这里的温暖,
再怎么指责那些无良的人,他们还是无良。
我只能做好自己的事情,默默支持各位强人们~笑
干巴爹~》 《。

OEdZMkc=
唉,这种现象啊,从我到坛子里第一天就有注意到,现在还这么猖狂啊……
话说YM的资源在别处真的都是盗链很严重的呢,这样下去,分享的人都懒得分享了,
而且盗链后还能发表那么脑残的评论才真让人不能忍……
希望盗链的人多尊重一下别人的劳动成果吧!

OEdZMkc=
嗯,又再一次见识到可耻的行为,上传资源和汉化都是非常辛苦的!居然还说得轻描淡写的,真是令人很是气愤!盗用了资源还不能坦率承认,罪加一等,哎,本来汉化组的亲们就是无偿的服务我们,这样一整,心都凉了一半!还怎么工作啊!houn103支持YM!!!!

countcain 该用户已被删除
OEdZMkc=
竟然盗了这么多 也真是难为他了呢……
本来是为了服务大家的好事 总是被某些人搞得不愉快啊~

俺自己也是想要汉化的游戏 然后一路自己发帖 才达到现在的权限滴~最起码要对得起进行汉化的诸位亲们把~

aptx4869free 该用户已被删除
OEdZMkc=
估计游戏犯犯的管理层或者会员层都没人愿意自己出钱买正版然后上传资源吧,又眼红YM的资源,于是就开始盗资源

希望YM的管理员们不要被游戏犯犯的NC管理猿们放出来的P给影响了,既然是个P,肯定会被熏到,所以咱就别鸟她们,我们来多喷喷空气清新剂,让她们自生自灭吧~

以上~

OEdZMkc=
非常的气愤!!
简直是不尊重上传者和汉化者的辛勤劳动。
那位大人还真是“辛苦”,居然盗了那么多资源,有这些时间还不如自己去汉化一部作品!!
像我这样的小白都知道汉化工作的不易,难道某论坛的大人们就不知道么!!
果然还是太懒了啊!!既然同为乙女游戏同仁就更应该共同努力才对!!!