注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [091020][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo] 鎌苅健太 25th-sight- (81P)

N0tQRTM=

看他平时活蹦乱跳的样子,都不像这个年纪的人呢。嘛,不过逆生长
看多了,都已经习惯了。
---------------------------------------
自然风光居多,最近大家都偏好于回归自然呢,不过以大自然为背景确实
能拍出很多漂亮而清新的照片来。这套中在海边和在瀑布下拍的就很有意境,也显得很亲切。
他都吃啥了那么开心,其中一张偶怎么觉得他像在吃小蛇。囧。
又在秀他的桌球,不过印象中KENKEN的桌球打的很棒,偶看过好几个明星的写真集,似乎还
没几个有他打的好呢。

N0tQRTM=
唉~为什么这边从来没得卖的呢~~~
又懒得网购~~
不过kenken不管怎样看都是如此年轻~完全不像25th吖~~

释血葬妖 该用户已被删除
N0tQRTM=
之前在书店有看到,可惜当时钱不够就没买……作为25th的写真还是挺值得收藏的!

25th了,kenken成熟了不少,但是那张脸上依然透出了青春可爱阳光活力。

逆生长真好!

看着满满81P的kenken,看着kenken温暖的笑脸,真是幸福啊。

瓶子的浪漫 该用户已被删除
N0tQRTM=
终于能看到这本啦
25岁的kenken比之前肯定更加成熟了了啊
从第一本ocean line到kenta style,每一本都变化着
越来越帅,也越来越可爱啦
感谢亲的分享~!

林寒烟轻 该用户已被删除
N0tQRTM=
吖,KENKEN25了么!!!米感觉啊米感觉!!!
【审视镜中的自己】颓废啊。。。明明年龄是差不多的说。。。。怎么可以这样啊喂!!
。。。。好吧,今后用小KENKEN的照片当镜子照好了【喂你可以适可而止一下了= =】嘛总之感谢LZ大人了~咱就不客气的抱走咯~~~~~

asakusa 该用户已被删除
N0tQRTM=
看到kenken就奔过来了~~~这孩子太可爱了~~~哪有25th的样子...
三年多来一直被kenken的笑容治愈了呢~当然本命hiro酱更是功不可没~乖别吃醋~
会一直支持这孩子的~~加油~~

如果我是你 该用户已被删除
N0tQRTM=
感谢分享~~~
拍图也好~~~很想看看kenken这本写真呢
纪念意义不差于上一本。。。
DVD据说很不错,很感人。。。

giragira_jin 该用户已被删除
N0tQRTM=
25是人生的一个阶段了...
KENKEN在这几年经历了许多..
第一本写真是Ocean Line,几年过去了..
他成熟了..更漂亮了...
以后偶们会一直关注你的..KENKEN FINGTING~~

baba徹 该用户已被删除
N0tQRTM=
媽媽啊!!
這個25歲了還是逆生長的大男孩!!!!!
這本寫真我覺得他又年輕了{:tuan_zi06:}
已經訂了這本寫真, 不過卻還沒寄來
不過就算寄來了也懶得掃圖儲在電腦囧...
現在就謝謝樓主讓我先睹為快, 哈哈, 辛苦你了

N0tQRTM=
時間真的是過得很快啊~~~
轉眼間kenken已經25歲了…….
看著kenken的照片,一點都沒有變老啊~~~~
還是一樣的可愛,偶爾還有成熟的感覺,
希望kenken能一直活躍下去~~~
感謝大大的分享!!! 辛苦了!!!