注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [091020][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo] 鎌苅健太 25th-sight- (81P)

mewmew 该用户已被删除
N0tLUFM=
kenken的写真~~~
谢谢分享~~扫描辛苦了~~
看了评论似乎很厚?的感觉~~

评分

蜜柑 -2 请多回复与主题、图片有关的感想~编辑之后可 ...

funfun0 该用户已被删除
N0tLUFM=
谢谢楼主
之前看了 part of kenken 25th DVD
25了
真的不像 25
看上去仍然像一個小孩子
很可爱很陽光的孩子

rapmoon 该用户已被删除
N0tLUFM=
很感谢楼主的分享呢,即使是拍的,拍了那么多张肯定很辛苦了,都没发觉KENKEN有25了呢,果然都是童颜吗,很羡慕呢~~

N0tLUFM=
kenken的寫真書都拍得很棒阿!
kenken也25歲了阿
這次的頁數好多
謝謝分享

评分

蜜柑 -2 请具体补充对图片主题的感想。编辑之后可PM ...

akiraman 该用户已被删除
N0tLUFM=

KENKEN的這個寫真一直想買,但身在外國所以沒有辦法(哭)
雖然已經25歲,但是依舊的可愛(心)
先看後回~~
====================================
不是我不想回覆,但我用RF下了3天左右,
仍然是0%, 路徑是沒有問題,但是不是有其他問題?
不過我想不是因為我人身在外國的關係,我那天同樣用RF下了好幾個檔,
所以不知道原因= =||||||
==================================
剛剛按進連結看,原來是檔案被刪......
(因為之前是直接copy下載路徑到RF下載器,所以現在才知道...orz)
已經傳了短訊給樓主希望重發!

易景鎏光 该用户已被删除
N0tLUFM=

81張真的很豐盛吶[這是何形容詞= =]
無論如何也想收藏起來
感謝辛苦拍攝和分享唷
kenken實在是美好
請繼續年輕下去!

===================

不管以前還是看完這些之後都覺得,
kenken文靜微笑的樣子真的漂亮的不像話[請原諒用了這個形容詞喲=v=]
不過開懷大笑和搞怪表情的健氣樣子,似乎更有kenken的feel~[個人感想而已]
不管哪種都最喜歡
25歲的樣子完全看不出來,你就拿這張臉忽悠吧= =[這是雞肚<<<?]
PS:好羡慕那些食物,看kenken笑的多開心><

N0tLUFM=
81张><
一定灰常惊艳XDD
LZ拍图辛苦了,摸一把XD
KENKEN你的逆生长真是刺激我啊orz

评分

蜜柑 -3 感想!

式子霖 该用户已被删除
N0tLUFM=

记得当初看新宿区歌舞伎保育园的时候,被kenken君给整得风中那个凌乱啊
kenken君你真的和米叔同年么?你真的比米叔还要大上几个月么?
你真的真的没谎报年龄么?
为什么您老明明已经26“高寿”了(啊喂!)还妖孽成那个样子呢houn103
================================================
不得不说半夜拖资源就是爽啊,那速度快得某人都快瞑目了= =
于是说回某妖孽
明明都快是大叔一枚了(喂,人家才26!青春这叫青春!),还那么少年
某人真的很想说罪孽啊罪孽
于是嘟着嘴的确很萌
那张侧着脸的已经把某人给直接秒杀了,太妖孽了= =houn126
笑容很灿烂
旅游很欢乐
最后几句话看得某人乱感动一把的houn118
于是,终于也25了(今年也26了啊= =)
忽然就想起初代的那帮
唔,原来是这个时候了啊yct90
好吧,似乎有些离题了= =
p.s.:多谢lz分享houn106
再p.s.:lz,您老的code真是设得……太有创意了yct82

评分

蜜柑 + 1 有爱回帖~

N0tLUFM=

欣赏完毕,真是很朴实的一本写真呢,把真实的KENKEN展现给我们,爱运动、爱生活的KENKEN ,完全没有矫揉造作的感觉。太喜欢他打台球的样子了。

N0tLUFM=
楼主大大真是 太好了 ,没有设隐藏,厚道的人呀,好想买来着的,可是经济危机.........
希望哪天自己也可以拿到这本书

评分

蜜柑 -3 请具体补充对图片主题的感想。