注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [091020][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo] 鎌苅健太 25th-sight- (81P)

N0tRWkU=
上一次存了的kenken的写真似乎还是20岁的呢,难道这么快5年久过去了?!哦,kenken也长大了呀...
可是完全看不到长大的痕迹额...简直...越来越嫩了啦!!!哎,美美的kenken~泪目,保养有啥秘诀么...

头像被屏蔽
N0tRWkU=
先谢谢楼主了
赞钱好想去买实物啊
不过能先看看也是很好的的
真是越来越喜欢KENKEN了

凤凰西 该用户已被删除
N0tRWkU=
LZ伟大........
81张图居然放下载的,感动
话说其实副部长(==)笑起来真是太.........纯良了OTL
MA,希望副部长以后的每一天都能笑得...纯良哟

caofei 该用户已被删除
N0tRWkU=
我也有想要买过啊,虽然有钱,但后来还是没买啊,
只要我一买,就忍不住了,不过,谢谢亲啦,省去我
不少钱啦
25岁的kenken是大孩子啦,不过还是很可爱啊
很赞哦

菲比x 该用户已被删除
N0tRWkU=
DVD實在真的貴的要命【掩臉】
不過連寫真都沒錢買就是【掩臉】

KENKEN的逆生長啊啊~
LZ真的辛苦你了,你太偉大了!

zp119zp110 该用户已被删除
N0tRWkU=
终于看到KENKEN的25th写真嘞..

谢谢lz分享..

于是看上去..觉得kenken笑的样子完全没有25th的样子嘛

N0tRWkU=
真的很感谢楼主的分享!
本来是准备过年就购入的,看了楼主的分享就更加确定这个想法了!
kenken不管什么时候看都这么美丽呢~~yct84

cookie昔 该用户已被删除
N0tRWkU=

25岁了呐~是个大男孩了呐(= =)
不过kenken从来都是那么可爱阳光呐~
而且我对那种笑超没抵抗力= =

依旧笑得好可爱~~!!!!
他依然是个孩子气的男孩啊~
25岁,对他来说等于没长嘛~(我是指外貌,外貌~)

suesho 该用户已被删除
N0tRWkU=
之前看過DVD了...   現在收寫真...
很喜歡kenken笑的樣子...  很陽光.很燦爛...
看著看著心情就會跟著好起來...
完全看不出來已經25了的kenken...  繼續逆生長吧~!

shangshang 该用户已被删除
N0tRWkU=
在网王的动画里并没有过多的去关注   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户亮这个人,所以在网王舞台剧里也就没有去注意过kenken,直到为了米叔看了歌舞伎街的保育员后,才发现原来kenken是这么的可爱,这么的善良,这么的纯!但我觉得舞台剧里总是一副皱着眉头的形象不够好看!