注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年12月28日][ラッキードッグ1+bad egg][2018/8/4更新發售日]

关闭[主题已关闭]
frog_123 该用户已被删除
N1dFS0c=
媽媽啊~gian怎麼成了gd的了[j]YL5KA RC1AY5[/j]
劇情!急切地要知劇情
[j]YL5KA RC1AYE[/j]還有,換了黑襯衣是怎麼了
[j]YL5KA RC1AYL[/j]快點給我開賣吧.....夏天....春天還沒到[j]YL5KA RC1AZ3[/j]

[j]YL5KA RC1AYP[/j]bakshi是誰....

N1dFS0c=
[j]YL5KA RC1AZG[/j]
[j]YL5KA RC1AYO[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

评分

ducan + 5 感谢热情帮助

N1dFS0c=
第一印象:尖牙蛋真丑(果然是BADEGG)[j]YL5KA RC1AZ7[/j]
谁来解释那个GD是怎么回事,难道某人跟BAKSHI跑到GD去了吗?!
[j]YL5KA RC1AYW[/j]RAD的秘密过去(就年龄来看,绝对有可能是战争经历者了)[j]YL5KA RC1AY3[/j]
后续剧情值得期待(最好不要和DRAMA的一样啦XDD)
[j]YL5KA RC1AY1[/j]BAKSHI是BT+疯子(笑)

pikhuy 该用户已被删除
N1dFS0c=
天呐.......这是真的么真的么这是
[j]YL5KA RC1AY4[/j]啊啊啊啊啊~~~我又要high翻了嗷嗷!真是泪流满面啊TVThoun109   咋等这一刻很久了[j]YL5KA RC1AY2[/j]
不过话是这么说但是因为学习的缘故搞得我貌似连之前的都没打完....若是这个又出了的话,那就不知何年何月才能全线攻关了....悲剧啊!彻彻底底的大悲剧!(捶地)
[j]YL5KA RC1AY1[/j]还有
[j]YL5KA RC1AY4[/j]“封面看起來跟Gian相似度99.9%的那位人物”——这个意思是封面那位不是GIAN么=  =   害得我第一时间认为是他结果就高兴得抽疯了几分钟....不过呢~我倒是想如果这样GIAN自攻自受的话...那么......多么美好!噢噢噢! 由良大人您真是太油菜了!膜拜啊....
[j]YL5KA RC1AYI[/j]
[j]YL5KA RC1AYJ[/j]不好意思....稍微激动了下= =houn134

shiromakino 该用户已被删除
N1dFS0c=
这款果然超受欢迎,所以这么快就出fan disc了吗?vv
[j]YL5KA RC1AY3[/j]原本对这两个人没什么兴趣的……不过这次可以攻略的话,就赌一赌脚本家的实力吧XD[j]YL5KA RC1AXV[/j]
ps:罐头面包的口味还真奇特XD,不知道到时候有没有人有勇气试毒vv(喂

N1dFS0c=
這種出fd的速度算快嗎?(疑惑)
[j]YL5KA RC1AY1[/j][j]YL5KA RC1AZ1[/j]
希望內容更甜蜜一點啦
[j]YL5KA RC1AZG[/j]雖然說在黑道世界裡的平靜甜蜜生活幾乎不存在
[j]YL5KA RC1AYI[/j]但是刺激+甜蜜應該是可以期待的吧...
[j]YL5KA RC1AYX[/j]
[j]YL5KA RC1AZ7[/j]我也很萌ivan[j]YL5KA RC1AYS[/j]
拜託讓他更狂化一點(爆)

N1dFS0c=
LUCKY DOG1 自发售游戏之后。偶就一直对于他的游戏名称1。就想。肯定会有2或者后续发展的
[j]YL5KA RC1AYJ[/j]果然。这次居然是要出LUCKY DOG的FANDISC啊。超级期待的说
[j]YL5KA RC1AYO[/j]这次的游戏讯息好像就透露了一些消息。其中较为期待的当然是。与其他干部们的后续LOVELOVE情节啊。当然里面肯定会有一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   战啊。毕竟是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛
[j]YL5KA RC1AZG[/j]再来就是。人物明显和之前游戏相比之下。好像画面更为细致一点了
[j]YL5KA RC1AY2[/j]真是无限的期待啊。还有封面上的两个人物。这次终于故事要讲到他们了。期待啊

流遥之 该用户已被删除
N1dFS0c=
玩1的时候就觉得掉坑里去了,没想到比预期来的快~FANDISC吗?要通过2来解谜吗?还是制造更多谜团来出3啊~~(爆)多么坑般的存在啊~不窗就好不窗就好

N1dFS0c=
bad egg,这名字真是看一次欢乐一次,那蛋也满是喜感[j]YL5KA RC1AYS[/j]
对新加可攻略两人感觉还好,还是和其他干部的后续,尤其是狗狗组的发展更为期待啊
[j]YL5KA RC1AYL[/j]不过最想看的还是Gian桑他有没有可能变回攻......
[j]YL5KA RC1AY4[/j]于是,乖乖等待FD的发售和2的消息(啥)

头像被屏蔽
N1dFS0c=
死啦!!!!好緊張!!
[j]YL5KA RC1AYO[/j]吾知會點呢!!!!!!!!!其實封面上的那個又似GIAN又吾似GIAN既人係邊個呢?>_<[j]YL5KA RC1AY2[/j]
真係好好緊張+期待!!!
[j]YL5KA RC1AYY[/j]睇下雜誌先!!!