注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年12月28日][ラッキードッグ1+bad egg][2018/8/4更新發售日]

关闭[主题已关闭]
N1hHMjk=
[j]YM7WA RC2CG3[/j]
[j]YM7WA RC2CH0[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0

[j]YM7WA RC2CH4[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

ducan + 3 感谢热情帮助

N1hHMjk=
[j]YM7WA RC2CFT[/j]
[j]YM7WA RC2CGS[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3 才可浏览,您当前积分为 0
[j]YM7WA RC2CGY[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

ducan + 9 + 5 感谢热情帮助

N1hHMjk=
好期待啊啊啊啊啊!LUCKY DOG BAD EGG~~不知道这个会不会像NOTE一样,两个系列可以做链接,前续和后续链接在一起就好了=V=。好期待好期待。TAT我不看好那两个人的说,CR5大爱……图个GIAN背叛了CR5一定有原因的TAT……把我们善良可爱活泼爱搞怪的GIAN桑还回来啊啊啊啊啊啊啊……

N1hHMjk=
[j]YM7WA RC2CFQ[/j]
[j]YM7WA RC2CG5[/j]

评分

ducan + 1 回帖热情奖励

N1hHMjk=
[j]YM7WA RC2CFQ[/j][j]YM7WA RC2CGD[/j]

评分

ducan + 3 + 1 感谢热情帮助

N1hHMjk=
,更新了,太兴奋了,今年一定要出啊,前作超有爱啊,XD,跑去官网看看有没有新的内容,看角色时打开后显示工事中,OMG,我告诉自己要有耐心,为了这么有爱的游戏,等待不算什么,XD,看有放出一张CG来,地上那只不是新角色吧,orz

alice666 该用户已被删除
N1hHMjk=
没想到LD也要出gift   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了让人情何以堪!咎狗和薄樱鬼的就已经让俺鸭梨好大了T T
[j]YM7WA RC2CH6[/j]因为日语苦手的问题LD也只是勉勉强强通关了忠犬结局 也七七八八看懂了点orz[j]YM7WA RC2CFS[/j]
不过FAN DISC的话还是很期待~官网什么的也快点建好吧 好多工事中CG也只放出了一张

N1hHMjk=
[j]YM7WA RC2CH1[/j]
[j]YM7WA RC2CH8[/j]

评分

ducan + 6 + 2 感谢热情帮助

sroicu 该用户已被删除
N1hHMjk=
是说今天定点刷官网的时候真的一下子震惊到了囧
[j]YM7WA RC2CGQ[/j]终于更新了啊不仅更新了而且居然是周年纪念特设网页啊QAQ
[j]YM7WA RC2CGL[/j]
[j]YM7WA RC2CGK[/j]进去特设网页就看到闪亮亮的版头TAT我要幸福得死掉了
[j]YM7WA RC2CGL[/j]是说贝叔你在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊为毛越来越年轻了你不是最老的么囧(被打[j]YM7WA RC2CHA[/j]
而且是说大家都穿跟自己颜色不一样的西装为毛就贝叔你一个人还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上阵囧 好绿哦……(ry[j]YM7WA RC2CGK[/j]
比起壁画上的粉西装酱我还是更喜欢前面的白西装酱啊>////<
[j]YM7WA RC2CFR[/j]求求你告诉我你是怎么把这一套典雅的衣服穿得这么诱人的(ry
[j]YM7WA RC2CGJ[/j][j]YM7WA RC2CGT[/j]
然后红白本最开始头脑发热的都在盘算自己要不要也去买的说orz[j]YM7WA RC2CGN[/j]
我好久都没有从泥轰下单了啊orz[j]YM7WA RC2CGQ[/j]
然后就看到只有公式站有卖呢……托福冷静下来了(<最近经济危机压力很大……
[j]YM7WA RC2CFT[/j]
[j]YM7WA RC2CGQ[/j]是说红白本封面很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哎囧
[j]YM7WA RC2CH4[/j]拜托不要拆图啊……上新图噢噢>o<
[j]YM7WA RC2CGW[/j][j]YM7WA RC2CH6[/j]
,想到从6.28开始就是个美丽得令人炫目的时期……[j]YM7WA RC2CGT[/j]
达子受役的抓痕那个工口抓(ry
[j]YM7WA RC2CFO[/j]7月有只新番OP(据说)是OLDCODEX唱><[j]YM7WA RC2CGK[/j]
还有这个周年纪念抓马……哦,即使要先考试我也不要紧了><真希望明天张眼就是六月底(<做梦[j]YM7WA RC2CFY[/j]
[j]YM7WA RC2CG7[/j]
最后,感谢楼上S亲每次及时的消息和翻译><
[j]YM7WA RC2CFY[/j]抱住洗口水浴,逃(ry

评分

ducan + 2 回帖热情奖励

N1hHMjk=
未等到Cool-B,先等到口水的官網更新[j]YM7WA RC2CFV[/j]

[j]YM7WA RC2CGP[/j]紅白本封面早就明說是拆圖了哦XD[j]YM7WA RC2CGM[/j]
看樣子本來的圖應該只有紅外套的Gian+幹部,另外那位白色的Gian,是為了配合Luchino和Ivan那邊沒有Gian才加上去吧?但這個Gian更誘人,反而紅外套的Gian表情有點怪怪的變樣似的……因為眼睛有點吊嗎[j]YM7WA RC2CGO[/j]
B叔和Cool-B封面一樣露出耳朵
[j]YM7WA RC2CGP[/j]
[j]YM7WA RC2CFS[/j]這次封面分拆變成「B叔+忠犬」「獅子+Ivan」組合,剛好是之前Drama CD未有的組合呢
[j]YM7WA RC2CH9[/j]是說我以為6篇未公開會平均分開收入兩本來騙錢,竟然是收在一本啊[j]YM7WA RC2CHA[/j]
[j]YM7WA RC2CGA[/j]
紀念CD啊,如果是1CD的話(應該是1CD?),大概每對會是15分鐘多一點,纖減正經部分後其實份量和之前Drama CD或特典Drama差不多[j]YM7WA RC2CFP[/j]
B叔的Title理解不能(難道是南北極的海或海的wet對沙漠的dry?)
[j]YM7WA RC2CG3[/j]比較在意Ivan的happy island是否表示要去傳說中的那個島XD
[j]YM7WA RC2CGQ[/j]
[j]YM7WA RC2CGW[/j]可惡啊!(其實很期待)一定要找代購訂到[j]YM7WA RC2CG0[/j]
快給我看到紀念CD的其他通販特典……(意圖明顯)

评分

ducan + 2 回帖热情奖励