注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] 【10-04-02】我OUT了,《萌菌物语》真人版的主演竟然是中村优一。

关闭[主题已关闭]
工藤羽 该用户已被删除
OE9CSDU=
同奧特的人………………
[j]YIN03 RCT7V2[/j]動畫是有看過可是沒有想到竟然會真人化……
[j]YIN03 RCT7VA[/j]因為菌類們感覺都很能真人到……於是真的成功了
[j]YIN03 RCT7UT[/j]心情……心情有點微妙[j]YIN03 RCT7VF[/j]

[j]YIN03 RCT7W1[/j]不過看預告,菌們真的好可愛TVT
[j]YIN03 RCT7V0[/j]如果播放后菌們比U1更火了

小曉楠 该用户已被删除
OE9CSDU=
萌菌物语係有少少搞笑动漫(好似)我還不是非常了解
[j]YIN03 RCT7VZ[/j]不過係春季日劇無法坦白我認識中村优一~~
[j]YIN03 RCT7VC[/j]今次做由動畫改编的真人劇^^當然大力支持^^

k6520319 该用户已被删除
OE9CSDU=
雖然感覺怪怪的...不過看到菌我就笑了XDDD
[j]YIN03 RCT7UP[/j]
[j]YIN03 RCT7V1[/j]黃麴菌還是那麼可愛>w< 不知道日劇的菌會不會跟動畫的一樣有聲音(個人認為他們的聲音很妙XD)[j]YIN03 RCT7UM[/j]
[j]YIN03 RCT7VZ[/j]
其實我還挺期待的說~之前動畫的片頭就有點像是真人版的了讓我小小妄想一下可能有日劇,沒想到最後真的出了><

funfun0 该用户已被删除
OE9CSDU=
日劇不符合原著
[j]YIN03 RCT7UT[/j]日劇真人版的結城會找個女人來演出!
[j]YIN03 RCT7UW[/j]不對不對不對
[j]YIN03 RCT7UN[/j]女生版結城就沒有意義了[j]YIN03 RCT7UX[/j]
女的來演偽娘嗎???
[j]YIN03 RCT7VE[/j](這位女生是不是反串男生演偽娘???)
[j]YIN03 RCT7W2[/j]
[j]YIN03 RCT7UZ[/j]中村優一演真人版澤木直保
[j]YIN03 RCT7VD[/j]ok...  可以接受

OE9CSDU=
真的是要出真人版啊。看了预告感觉有点怪怪的,不过只有等片子出了才知道会怎么样。不知道U1会怎么样表现啊,有点小期待。原来的动画也看过。被直保的能力所吸引啊。不知道U1在片子里会怎样对着空气说那一堆话啊。还有在动画版里的萤穿的裙子很期待啊。还有那告白似的KISS啊。但看到前面的亲说没有萤的出现啊。不知道是真的还是假的啊。如果萤不出来的话。会缺少那抹味道啊。诶

头像被屏蔽
OE9CSDU=
电视剧版的菌们依然那么萌 虽然好像眼睛变长了
[j]YIN03 RCT7V8[/j]没想到泽木是中村来演 看到视频里完全是被前辈和菌们欺负着的样子 各种意义上都请加油[j]YIN03 RCT7VD[/j]
可是居然没有萤!没有萤的萌菌是不完整的啊啊啊 虽然萤在里面是相当龙套但绝对是重要的角色
[j]YIN03 RCT7VY[/j]两位前辈让搞笑艺人来演还真是合适

x1989jay 该用户已被删除
OE9CSDU=
超厉害滴说!细菌也拍电视剧,不知道会怎样呈现,是道具还是后期加上去,剧本本身就很具想象力,佩服佩服!好像动画转电视剧是很司空见惯的事了~houn135

OE9CSDU=
看到萌菌点进来结果看了标题又不小心看错了……= =
[j]YIN03 RCT7VQ[/j]这部在看动画的时候就觉得很神奇
[j]YIN03 RCT7VG[/j]对菌类的特效比较感兴趣,这样看起来比动画立体得多但还是一样萌。XD[j]YIN03 RCT7VW[/j]
之前就有想过要是真人化那么萌菌们怎么办事实看来是我低估了11区OTZ[j]YIN03 RCT7V1[/j]
不会吧真的没有萤吗OTZ[j]YIN03 RCT7VH[/j]
伪娘和菌类是这部动画里最大的两个亮点啊QAQ

安安啃蚊子 该用户已被删除
OE9CSDU=
竟然要真人化了
[j]YIN03 RCT7W4[/j]真好奇,真人的教授要怎么吸腐烂的海鸥啊~~~~~

OE9CSDU=
挖掘好早的记忆ING.............
[j]YIN03 RCT7UK[/j]动画忘了,貌似还是看过一点[j]YIN03 RCT7UR[/j]
游戏倒是玩的不亦乐乎……  主要是当初注册的时候忙活了好久。 OTZ[j]YIN03 RCT7W4[/j]
于是这漫画里本来是伪娘诶,真人给女人了。 = =||
[j]YIN03 RCT7VJ[/j]结局是BL耶,不会给BG了吧…… OTZ[j]YIN03 RCT7UX[/j]
于是等这正式公映吧。 突然觉得剧情好惊悚。 U1君~  这预告里乃表情好喜感。 噗……