注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] 【10-04-02】我OUT了,《萌菌物语》真人版的主演竟然是中村优一。

关闭[主题已关闭]
elric 该用户已被删除
OEhSUDA=
连萌菌物语都么看过的人路过
[j]46631D RCMO2I[/j]咱表示压力很大 OUT到火星去了[j]46631D RCMO3X[/j]
刚刚看了预告 感觉真的很萌啊 [j]46631D RCMO38[/j]
有治愈的感觉

wingjin 该用户已被删除
OEhSUDA=
哦漏那我更加OUT啊|||||||||||
[j]46631D RCMO2K[/j]预告感觉还不错的样子[j]46631D RCMO3V[/j]
萌菌好可爱,U1闭眼皱眉更可爱XD
[j]46631D RCMO3C[/j]期待这部wU1好好加油啊wwww

小婧 该用户已被删除
OEhSUDA=
,我也out了,而且还out了那么久houn105   
[j]46631D RCMO3N[/j]不过话说回来U1的表情很可爱
[j]46631D RCMO40[/j]我之前有看过萌菌物语这部动画
[j]46631D RCMO41[/j]不过当时候忘记是什么原因就没有再看下去了houn101[j]46631D RCMO2L[/j]
哈哈,期待这部新作

seed7913 该用户已被删除
OEhSUDA=
OUT TOO[j]46631D RCMO39[/j]

[j]46631D RCMO3C[/j]萌菌物语耶...真人版 真难想像
[j]46631D RCMO2O[/j]不过U1很可爱啊...却有点难想像那些表情...[j]46631D RCMO3O[/j]
说实在的 我比较期待萤的出现说
[j]46631D RCMO37[/j]那身黑色装扮...真的实在是太让我...有爱了
[j]46631D RCMO3U[/j]其实我也爱菌菌们XD
[j]46631D RCMO33[/j]期待~~

紫音扬 该用户已被删除
OEhSUDA=
好可爱的小东西,特别是在碰U1的鼻子时,好有趣~~[j]46631D RCMO3M[/j]
是叫萌菌物语吗?完全不了解,不过听名字应该还不错,那么在真人版出来之前应该可以用动画来撑一撑吧
[j]46631D RCMO2R[/j]真人版中的小东西应该是用电脑制作出来的,那U1演的时候不是很有趣?也有难度吧,期待~~

OEhSUDA=
萌菌物語很可爱的说,就是没有想到居然会有真人版
[j]46631D RCMO2W[/j]前段时间还觉得,最近咋一直都没有什么U1的消息[j]46631D RCMO3N[/j]
突然就看到这个了~~咳~~
[j]46631D RCMO2Z[/j]其实当时看漫画的时候就觉得很可爱了[j]46631D RCMO3I[/j]
U1去演,嗯,还是很合适的[j]46631D RCMO2S[/j]
只是对手戏比较不太好演吧~~[j]46631D RCMO33[/j]
估计要靠想象了
[j]46631D RCMO3Z[/j],真的是很期待啊~~

蓝筱语 该用户已被删除
OEhSUDA=
真人版?果然是不知道
[j]46631D RCMO40[/j]最近好久没有关注这方面的消息啊[j]46631D RCMO3O[/j]
不过萌菌物语真是太可爱了

魅颜 该用户已被删除
OEhSUDA=
萌菌物语居然真的要真人化了
[j]46631D RCMO2T[/j]。还是很希望有些不要真人化的好[j]46631D RCMO2P[/j]
破坏心目中的形象啊
[j]46631D RCMO2Y[/j]很多场景是不能再现的

HAHA376199120 该用户已被删除
OEhSUDA=
同out的人路过 感觉好像有点不符合原著
[j]46631D RCMO2Y[/j]果然还是先看过萌菌物语动漫了吧
[j]46631D RCMO2Y[/j]感觉由少年变为青年我有点接受不了...[j]46631D RCMO3C[/j]
U1加油吧....

喵喵嘉 该用户已被删除
OEhSUDA=
同out的人
[j]46631D RCMO35[/j]這個動畫偶看過~[j]46631D RCMO3U[/j]
想不到會劇化~
[j]46631D RCMO3F[/j]而且感覺不錯喔[j]46631D RCMO40[/j]
曲霉菌做得很可愛嘛~~
[j]46631D RCMO3G[/j]嗯嗯...等待7月~^^