注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] 【10-04-02】我OUT了,《萌菌物语》真人版的主演竟然是中村优一。

关闭[主题已关闭]
边界 该用户已被删除
N1JEMjI=
同OUT的人路过=- =-
[j]43FOYP RBW9GG[/j]话说刚开始看到预告那飞来飞去的是什么啊 感觉好可爱哈哈哈
[j]43FOYP RBW9G1[/j]被两个WS大叔摇啊晃的U1乃一脸嫌弃的表情好可爱哈哈哈
[j]43FOYP RBW9GR[/j]萌菌物语还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向= =

yueshenye 该用户已被删除
N1JEMjI=
萌菌竟然有真人版!我好OUT[j]43FOYP RBW9FN[/j]
没有动画版续集就只能用真人版来治愈下我的心了
[j]43FOYP RBW9H0[/j]菌都是用电脑的,没有崩坏实在太好了!~
[j]43FOYP RBW9GL[/j]倒是对U1童鞋不太了解呢,不过觉得还挺可爱~还适合吧
[j]43FOYP RBW9G7[/j]期待

akirahsumi 该用户已被删除
N1JEMjI=
同样out了
[j]43FOYP RBW9GQ[/j]不过真没想到这部动画居然会真人化。是一部很可爱的动画呀
[j]43FOYP RBW9GA[/j]不过要是真的能看见真菌,那还是不要活了
[j]43FOYP RBW9GB[/j]居然还是U1主演
[j]43FOYP RBW9FQ[/j]很期待,很好奇,很兴奋

syu 该用户已被删除
N1JEMjI=
er~~~= =[j]43FOYP RBW9GP[/j]
好吧,我更out了
[j]43FOYP RBW9FG[/j]连真人化了都不知道~~~= =
[j]43FOYP RBW9FQ[/j]不过萌菌好可爱呢
[j]43FOYP RBW9GM[/j]呵呵
[j]43FOYP RBW9GD[/j]U1也很可爱
[j]43FOYP RBW9FN[/j]好配哦[j]43FOYP RBW9FN[/j]
呵呵

评分

水中哀蝶 -2 内容不足,请针对主题发表回复。

眠眠 该用户已被删除
N1JEMjI=
、看到过预告但是没人出来的某人惭愧……
[j]43FOYP RBW9FW[/j]只知道是深夜档 希望剧情什么的可以像动画一样紧凑一点[j]43FOYP RBW9FI[/j]
不要改变太大(不是经常会有改编的不成样子的么……[j]43FOYP RBW9G2[/j]
总之这部还是挺期待的XD

评分

水中哀蝶 -2 无意义内容,请针对主题发表回复。

N1JEMjI=
真的是U1耶,看了預告,這真的是電視劇耶,那些菌好可愛喔,他是演可以看到菌的少年嗎??這故事蠻有趣的,很新鮮耶,不像現代的愛情劇,希望能看到

N1JEMjI=
真人版萌[j]43FOYP RBW9GB[/j]
U1和那些小菌都很可爱
[j]43FOYP RBW9GB[/j]不过旁边俩大叔为啥那么违和
[j]43FOYP RBW9G6[/j]U1都被摇晃得晕了

kevinsun 该用户已被删除
N1JEMjI=
哎呦,看这新闻,估计都out了,我也out了[j]43FOYP RBW9FS[/j]
这动画拍成真人还真是意外的萌啊[j]43FOYP RBW9H0[/j]
3D美~
[j]43FOYP RBW9FU[/j]话说萤到底是男生还是女生,我困扰了很久很久了……

评分

水中哀蝶 -2 无意义内容,请针对主题发表回复。

kimihiro 该用户已被删除
N1JEMjI=
之前听过要真人化现在终于出了PV了=V=
[j]43FOYP RBW9FN[/j]电脑做出来的萌菌看上去毛茸茸的还挺可爱的。悠一童鞋虽然完全不熟悉不过那一脸无奈的表情很不错,其实还是要比动画里的饼脸要帅多了呀XD[j]43FOYP RBW9G1[/j]
居然没看到萤...一直都好期待歌特   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   装和那个kiss的,伪娘美=V=

countcain 该用户已被删除
N1JEMjI=
萌啊~~~本来萌菌物语里的各种菌们实体化就已经很让人兴奋了~~又是中村优一主演~~~他可是比动画版的男主萌多了啊~~~期待动画里那个惊艳的KISS!~~~