注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] 【10-04-02】我OUT了,《萌菌物语》真人版的主演竟然是中村优一。

关闭[主题已关闭]
水谷香月 该用户已被删除
N1JWNEQ=
哦哦哦这个萌片要真人剧实在是太有爱了=w=
[j]Y8E04 RBWRIV[/j]优一君出演主角让我顿时觉得萌点上升呐,这孩子很有那种feel的,捂脸
[j]Y8E04 RBWRJB[/j]看到预告萌菌浮在空中,天呐,怎么可以这么可爱的=//////=
[j]Y8E04 RBWRI5[/j]我相当期待这个片子呢

无秤天平 该用户已被删除
N1JWNEQ=
我果然OUT了,我是M78星云来的奥特曼,看标题一瞬间看成了中村悠一,还在想那孩子不是声优么不是声优么,点进来之后仔细看发现是中村优一,然后终于承认事实,我果然OUT,out得连他是谁都要询问百度大婶...

墨鱼兜兜 该用户已被删除
N1JWNEQ=
U1也和33一样踏进演艺圈圈了啊~~
[j]Y8E04 RBWRI1[/j]好想看U1演萌菌的样子,会很天然么[j]Y8E04 RBWRJ6[/j]
联想U1——萌菌——配主角的阪口——银魂——33——U1
[j]Y8E04 RBWRIN[/j]于是又回来了

hydra2264 该用户已被删除
N1JWNEQ=
萌菌改编真人版虽然是听说了[j]Y8E04 RBWRIV[/j]
看过几集动画,细菌很萌
[j]Y8E04 RBWRIC[/j]还想说细菌是要怎么拍呀,终于看到预告啦
[j]Y8E04 RBWRHS[/j]没想到会是U1主演~[j]Y8E04 RBWRIZ[/j]
7月么,期待下

N1JWNEQ=
中村君,现在真是很活跃于大荧幕呢,这片子看名字就知道是萌物,原作漫画[j]Y8E04 RBWRJ0[/j]
貌似比较的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向,所以一直被忽略,真人感觉还不错,不过应该比较考验演技
[j]Y8E04 RBWRI2[/j]貌似独角戏的样子

minnaa 该用户已被删除
N1JWNEQ=
[j]Y8E04 RBWRIZ[/j]
[j]Y8E04 RBWRIY[/j]我穿越了,穿越到中村悠一去了,回过神来才发现是优一而不是悠一。话说悠一也是U1来着
[j]Y8E04 RBWRIU[/j]看留言弄错的不止我一个 = =[j]Y8E04 RBWRJB[/j]
不过这个U1长得好可爱啊,摆渡了一下,好年轻,特别是那双眼睛很迷人~~~houn101
[j]Y8E04 RBWRI7[/j]话说回来萌菌物语里的菌这的好萌,出演萌菌物语,做他身边一颗小细菌都好啊~~

N1JWNEQ=
又是一个OUT的人啊,偶还不知道萌菌有真人版啊~
[j]Y8E04 RBWRI4[/j]不过3D了的萌菌没有崩坏实在是让人高兴,毕竟这几年大量动画都在发真人版
[j]Y8E04 RBWRIK[/j],U1很萌的啊,不过,目曜日深夜放送
[j]Y8E04 RBWRIC[/j]还是等字幕组吧

blackdick 该用户已被删除
N1JWNEQ=
公布的时候,还差点被当作是玩笑[j]Y8E04 RBWRIL[/j]
U1君的那张海报好可爱,苦了他一整部戏都要做独角戏和萌菌沟通
[j]Y8E04 RBWRIK[/j]某哥特   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男2号,某女王女1号?当年动画印象最深的就是这两个角色了
[j]Y8E04 RBWRIQ[/j]不知道TV会怎样演绎呢,我爱的萤萤~~~~~~
[j]Y8E04 RBWRIH[/j]学长……好吧,传说中的相似度满载
[j]Y8E04 RBWRIR[/j]可惜萌菌大概都是电脑的工作了,和真人希望不会有不协调感觉

N1JWNEQ=
既然浪川都拉了一大票聲優拍電影去了,肉村去演電視劇也不是太刺激吧……
[j]Y8E04 RBWRJD[/j]動畫非常萌,肉村也非常萌,但是非常萌的細菌再現三次元也許不是很萌的事兒

评分

水中哀蝶 -2 -1 - -这里不是给你聊二次元的,要聊去动画区去 ...

book0413 该用户已被删除
N1JWNEQ=
非常OUT的人,才看到消息[j]Y8E04 RBWRIC[/j]
看来是夏季的深夜档日剧,被2个大叔夹在中间的U1好可爱or可怜XDD[j]Y8E04 RBWRIO[/j]
萌菌物语真没看过,就听说很萌很萌,这样的作品能真人化么[j]Y8E04 RBWRIP[/j]
但U1演的肯定要看啊,希望到时候有字幕出