注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 声優アニメディア2010年1月號部份掃圖(神谷/小野/福山/G.Addict/柿原/杉田)

Akatsukikimi 该用户已被删除
OEROVjI=

挺多好看的图~~~我的最爱ヒロCとオノD俩都在上面~~~真的是houn125
只是呢 我个人不是很喜欢那个潤々的这个发型~~~~~
我喜欢他现在的发现 就是短发~~~~
潤々现在的那个短发显得比较年轻活泼可爱呢~~~~
唯一照到梶裕貴的那张 不是很可爱呢  我还是喜欢梶裕貴可爱的样子~~~嘿嘿~~~~

雨音子 该用户已被删除
OEROVjI=
话说,看到这个帖子的标题之后就觉得【啊,不进来不行】。
卡米亚,ONOD,柿子~,润润~几乎都是我喜欢的声优!!
照片美~
小野同学,你不要再胖就行了= =,还有卡米亚桑,我拜托你多吃点吧= =,瘦得我都不忍心....真的,我可能都比你重= =....

yanliu0312 该用户已被删除
OEROVjI=
感謝!!!看到這期有組長就進來了.
和服!!!超喜歡他穿和服的說,感覺就很配^^
另外還有神谷娘娘跟ONO D,JUNJUN,柿子~~
是說會去注意他們也是因為組長~
這期很多喜歡的呢!再次感謝~

阿喜是猫 该用户已被删除
OEROVjI=
G团,来顶个~
话说ono和hiroC你们要闹哪样啊!!在各个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上大摆夫妻阵容抢钱神马的T_T
寺岛,娘来应援你了XDD,G团这张气场啊!

vickylit 该用户已被删除
OEROVjI=
在聽onD,hiroC還有杉田的廣播劇時會很開心,
而且還有安元和中村,他們的談話內容很有趣耶,他們都已經很熟悉了,
這次有其中的三個,我也喜歡他們一直出現的場面,哈哈,
他們三個都會給人傻傻的感覺啊.繼續支持~~

coffee2523 该用户已被删除
OEROVjI=
感謝樓主分享!!
看到了神谷的和服(?)裝忍不住就淪陷了wwww
該怎麼說呢......果然感覺這時候的神谷比較man(?)
最近有種他又逆生長了的感覺
越來越往少女化之路發展了!加油!你可以的(欸)
onoD這時候的照片跟現在有種微妙的差別呢(笑)
這讓我想起最近某期dgs某d說他最近想減肥了wwww
一開始還覺得某d其實還好,還在我接受範圍裡面
但是看了以前的照片才發現果然有差(笑)
可能某d那陣子也接受到照片打擊之類的了吧wwww
再來是福山的照片......老實說我一直覺得福山那時候的髮型很微妙(欸)
還是現在的髮型跟我的口味比較合......
不過感覺福山的穿著跟髮型一直都超有個人風格的www
或許再過一陣子又有新的驚喜會出現www

OEROVjI=
如果没有中间的junjun和后面的组长~
我一定会认为这是live相关的图片~~哈哈哈
最近一直在补声优们各位专业级的live的“错”吧~
于是上面的阵容看到时,头一个反应是kiramiu,orepara什么的~~
声优们彻底转变成艺人的错觉到底是怎么回事呢?
不管怎么说,都要开心的抱走~~谢谢lz~

hisakki 该用户已被删除
OEROVjI=
還是不習慣潤長髮,總覺得短髮跟他妖孽的聲音比較搭(笑)
組長仍是一副搞笑樣,自從銀醬之後已經無法走回正途了嗎?
神谷小野啊~這就不用說了XD

冬棠 该用户已被删除
OEROVjI=
娘娘你太美好了啊!!(私心...
昨晚就不停地在loop娘娘的新歌~现在娘娘上脑了!>_<

副命的组长也好萌的说~浴衣什么的...
不过那表情还是一如既往万年不变的说...算了,习惯了
最近突然发现柿子还挺可爱的~有时候傻傻的,在event上经常捣乱~
不过如此元气的小孩让人很是喜欢~

谢谢LZ分享

arashiorz 该用户已被删除
OEROVjI=
感謝lz掃圖!
組長那個胸前樹叉是怎麼回事XDDDDDDD
卡米亞 小野 福山真的太豪華了啦!
很難得三人一起上個雜誌!