注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖期刊杂志〗] 声優アニメディア2010年1月號部份掃圖(神谷/小野/福山/G.Addict/柿原/杉田)

ch121425 该用户已被删除
OERMRjU=
KAJI拍得帥多了(感動
比我家所收集的G團彩頁美多了/3\
好想要好想買......嗚哇~~~~~~`
然後看到小柿那....帥帥面
對是次的十分有愛呢
對了..KAJI是不是瘦了....
THX大大

b
OERMRjU=
看见组长的名字于是我滚进来了啊啊!
原来是浴衣图啊~好福利啊~
话说现在组长的POSE都好有水平,我都不知道他的POSE有什么具体的含义- -
谢谢LZ~于是不客气的抱走了~

rikka555 该用户已被删除
OERMRjU=
G.Addictの過去の記事を探してました><
有難うございます!

OERMRjU=
houn120嗯嗯~ 果然都是来看柿原的,最近迷上他也是看了《妖精的尾巴》,他的声线很有活力啊,一听就让人感觉活力四射。
其实并没有怎么注意声优,但是看了妖尾之后,第一个想看的就是哪位帅哥声优拉~ 果然~

小村村 该用户已被删除
OERMRjU=
辛苦了~O(∩_∩)O谢谢
虽然看预览图里的柿子很小…
下来的感觉还不错~(独照的话就更好了~o(* ̄▽ ̄*)ゞ)
原谅我一直都不怎么喜欢平野……

kakidaisuki 该用户已被删除
OERMRjU=
houn125啊~可爱的柿子~
这孩子真的越长越水灵啊~~~
话说钉宫好像变了好多啊~是因为长发的关系么?
还有~kamiya的那张写真也好萌啊~那姿势~~~

Sei感慕HiroC 该用户已被删除
OERMRjU=
嗯,冲着本命卡米亚来的,看小图发现这些图没收,于是和服那张最爱,感谢楼主!!
以及卡米亚和ono,jun2三人组的也很萌,吐槽一下jun2果然还是留短发比较合适。
还有就是组长那张和服照是和卡米亚一起(或者说同时?)拍的呢,在围脖上有看见过卡米亚穿着那身和服给穿着这么一身和服的组长系围巾的小图,很有爱,卡米亚不愧是尼桑,不愧是温柔的前辈~

Lapis.Lazuli 该用户已被删除
OERMRjU=
感謝樓主的掃圖><
為了g.addict而奔來的
g.addict好帥,好喜歡他們穿衣的風格
特別是KAJI><感覺又帥,又可愛

谁家的透明酱 该用户已被删除
OERMRjU=
感谢扫图houn120于是又看到了我家润润长发飘飘的黑历史【不对!其实还挺怀念的=3=
跟神谷和小野一起,是DRRR访谈么O.O

anqixue 该用户已被删除
OERMRjU=
神谷桑赛高!本命啊本命!如果说对其他无爱会不会被殴。。。

评分

米缸 -1 -1 请围绕主题发表比较充实的感想,修改后可pm ...