注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 声優アニメディア2010年1月號部份掃圖(神谷/小野/福山/G.Addict/柿原/杉田)

wazxc 该用户已被删除
N08xMk0=TURF4
自掃,無水印。

19張圖

需要注册成功才可查看大图

禁轉載,禁貼微博、相冊、blog。謝謝~
請完成下載之後再購買解壓pw。
http://u.115.com/file/f8fd089e1#backupauto
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/dn333rdh#autobackup  
链接: https://pan.baidu.com/s/1XmQ2nqFcGinYaTIUwRE4Hg 提取码: iwmr  

付费内容

解壓pw:hiroconojun2
【论坛搜索关键词】:🔍神谷 , 🔍小野 , 🔍福山 , 🔍Addict , 🔍柿原 , 🔍杉田

评分

简牧薰 + 4 + 2

相关帖子

断弦难续 该用户已被删除
N08xMk0=
首先、感谢LZ的分享..
最近一看到柿子的名字我就走不动路了...
特别萌他的声音还有颜的说houn120
还有娘娘和大腐...
都是偶的爱呀 偶的爱...
于是、再次感谢..

燈啲樂章 该用户已被删除
N08xMk0=
我的本命柿子呀——!【哭
他最近长胖了……但是照相也终于不是只是一个表情了太好了……
其他图都好美TUUUUUUT润润换发型之后越发成熟样了呢……

N08xMk0=
我是冲着本命ONO+副本命娘娘来的!!!!
哈哈外加柿原><
最近好多人在补档啊ZENY都快跟不上了TUT
娘娘ONO乃们竟然都有特写><娘娘还是一如既往地清爽
ONO乃最近好像越来越成熟了那发型那衣服.(是我错觉吗= =
乃们两真不愧是两朵花啊啊啊啊

N08xMk0=
houn120啊润润
最近是狂野的收润润的图的时期(其实持续一段时间了)
笑成这样是犯规的啊犯规的= =+
onoD乃最近越来越少女了=3=
KAJI和组长也出现了啊 话说楼主乃这部分部分的还真有爱!
于是抱走XD

O筐筐O 该用户已被删除
N08xMk0=
润、娘娘、Ono在一起的合照真美好呀~现在好喜欢这三只呢~
就是润的这个发型我实在不喜欢,还是喜欢短发的他呀。
Ono好美~那站姿~鼻血不止了……另外娘娘好瘦呀~
G.Addict这张好酷,可惜只有一张……
哦哦~还看到了娘娘和组长的和服照~真是一饱眼福了~

shiney 该用户已被删除
N08xMk0=
这一期有娘娘和组长的浴衣图 喜欢
柿子还是一如既往的可爱
润最让我觉得很雷的一段时期的发型
还是最近的发型喜欢些
ono还是那么的帅到恶心 哈哈哈

路星旧 该用户已被删除
N08xMk0=
噢柿子QVQ
本命是柿子的我看到名字就奔进来了……
虽然说大家觉得他胖了可是我还是觉得没什么嘛,柿子圆圆的才可爱OVO不过也不要太圆就是了(笑)
卡米娅和onoD还是那么般配(?!)润润笑得好开心XDD
最近看到组长就想到他在那个wonderful world←是这个么?里的那个和尚造型,噗哈哈哈笑死我了XDD
不过穿和服的组长很帅气!

jiasign 该用户已被删除
N08xMk0=
ONO和卡米亚这对万年赚钱cp~~只要这两位一出现dear girl们就会无条件跟上啊~~
onoD不要再胖就行了,,我不指望你自觉减肥了。。。唉~~我的心啊~~
但是越来越添成熟魅力啊~~浩c多吃一点吧 ~~
加上润~今年三人打包出现的几率好高。。

N08xMk0=
小野さんと神谷さんと福山さんがいっしょなんて豪華ですね~!
デュラのインタビューも面白かったです。
神谷さんのクリスマスの絶望感wがおもしろいですww