注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [101123][MU/RF/MF]佐々木喜英Debut Mini Album「SPARK」CD+DVD 更新booklet

关闭[主题已关闭]
N1o1NU0=
楼主确实是好速度。。
我以为今天才发的。。。。
居然提前一天就拿到了。。。
喜英的出道碟子啊。。。
果然还是要支持的~~~~

miyulove 该用户已被删除
N1o1NU0=
HIDE的碟!居然已经有了,我都快忘记这件事了>///<

感谢LZ分享,之前试听的时候就觉得还不错,现在有完整的就太好了!

N1o1NU0=
掩面 这几天还在为这个专辑倒计时呢……
终于出了啊!内牛满面
试听已经听了无数遍了
终于能听到完整了
hide的声音很美好 PV也超级华丽丽啊
非常感谢LZ大人!!

N1o1NU0=
阿好棒喔~終於等到了,很喜歡看hide跳舞,這次pv我還沒看過,DVD還有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的太好了,謝謝分享,快下來看了~

N1o1NU0=
HIDE的这几首歌都试听过了~
很喜欢orangesky~
那个PV也看过了~
HIDE整个人就有一种魅力的气场,很赞

freedomsoul 该用户已被删除
N1o1NU0=
其实偷跑很美妙的啊~超和谐~~
第一张出道专辑恭喜啦~希望日后发展会更好~
多谢楼主分享~

N1o1NU0=
偷跑什麼的真是令人羨慕~
是昨天在噗浪上面看到別人打出來我才想到HIDE的專輯(淚)
當初一看到消息時很是興奮結果還是把他忘記了.......
糟糕~這是繼白石之後第二次的面對HIDE君XD
你就不要大異的繼續往前衝專輯銷售量吧=ˇ=
抱走感謝ˇ

修叔 该用户已被删除
N1o1NU0=
楼主好人QUQ
望穿秋水的等待哟
HIDE天然呆样为神马声音那么……咳……有感觉呢
真是值得思考的问题

头像被屏蔽
N1o1NU0=

HIDE的第一张album!  前几天看到试看PV就很期待了呀XD
感想看完补=v=
====================================
真的觉得HIDE这孩子非常适合这个风格的歌!虽然拿来比较是不对的(喂)但是还是想说,SPARK和KZK的Vampire风格真的非常像=A=!声音乍一听也很像=A=(掩面,这种类型的放电歌曲一般都直击我小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊=\\\\\\\=

几首歌的副歌部分都非常喜欢!真心觉得HIDE唱歌方面很有天赋,跳舞给歌曲PV加分了不少。很喜欢PV里的场景啊,虽然简单但是氛围很棒,很喜欢那种迷乱的(?)灯光效果呢。

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱回复

N1o1NU0=
终于等到HIDE的专辑了
赶快回复下载喽

评分

兰心物羽 -5 字数不足。回帖请与主题相关。新人请看版规 ...