注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [101123][MU/RF/MF]佐々木喜英Debut Mini Album「SPARK」CD+DVD 更新booklet

关闭[主题已关闭]
N1pDWVo=TOM0J

需要注册成功才可查看大图

ミュージカル「テニスの王子様」白石蔵ノ介役で注目を集め、俳優としても舞台・映画、TVドラマなどで活躍中の佐々木喜英、待望のデビュー!

〈特典DVD〉
DVD:VIDEO CLIP+メイキング映像

〈収録内容〉
CD: 6曲収録 ※内1曲は【CD+DVD】と【通常盤】それぞれ別楽曲を1曲収録

某人的出道碟……偷跑了= =||||其实是明天发售……既然早拿到了还是早点放吧
CD和DVD均已上传完毕,分流……也差不多了吧|||
睡觉去……zzz
------------------------
今晚回来更新booklet的扫图vvv
-----------------------
我来更新booklet了……晚了一天果咩……最近各种烦恼(喂
这次booklet扫得不太好……有部分扫歪了我很懒又不想重新扫……于是继续果咩><(抽死你
不过大体不影响观看重要部分……然后就是小扫很久没用里面堆积了一些灰尘……
扫图也受影响会有灰尘……囧……介意的就不要下它了

禁止转载,禁止用于任何商业用途,禁止QQ群散布等= =欢迎举报,举报有奖(喂

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

hayoru 该用户已被删除
N1pDWVo=
竟然偷跑了~~~~想說終於只剩一天就發售了
沒想到就看到分享~謝謝Q/////Q
之前聽試聽就好喜歡,覺得每首都好棒
早就迫不及待了
非常感謝分享~謝謝~辛苦了>///<

N1pDWVo=
出來了出來了!!!!!!!!!(激動狀)
太感謝親的分享了!一直期待著HIDE的專輯>/////<
先回覆下載了!!!!!

评分

兰心物羽 -2 字数不足。回帖请与主题相关。欢迎编辑后PM ...

N1pDWVo=
抢坑~~~  hide的专辑终于出了~

前阵子刚听了夕子的CD,现在很期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的另一位的声音~

祝hide的碟子大卖~感谢亲的分享~

asian26 该用户已被删除
N1pDWVo=
诶诶,竟然还可以偷跑提前出来这样O.O是说A子又长见识了XDD
然后可以提前听到HIDE的歌真不错啊,本来还在想等碟到那是要望穿秋水啊Q_Q
希望HIDE这张碟可以大卖啦,然后就可以有下一张下下一张XD
最后还是要感谢大大,第一时间无私分享偷跑资源m(_  _)m

vivi0664 该用户已被删除
N1pDWVo=
從官網試聽開始就好期待
唱腔與音調跟白石的角色歌曲都略有不同
很期待可以聽到HIDE不同於網舞感覺的歌曲

也謝謝LZ分享
壓碟的速度真是太驚人了
不過日本好像預售的都會偷跑(笑)
可以早一天聽到HIDE的歌聲真是太好了!!!

金色之弦 该用户已被删除
N1pDWVo=

谢谢大人的分享!
终于出专辑了,激动~偷跑最高~
电子乐舞蹈曲风真的很适合HIDE,灯光下舞动的姿态好诱人>///<
CD每一首都很好听呢,高音部分百听不厌~
什么时候快出个LIVE吧^^

龙夕子 该用户已被删除
N1pDWVo=

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢分享
已经在慢慢拖了XDDD
于是说
真的是非常的期待这一次hide的DVD和CD
虽然说也定了但是还不知道回不回得来T T泪
之前看了官网上面放出来的PV试看和CD的试听
说真的 没想到出的是快歌呢
听到的时候确实是吃了一惊
然后再加上PV里面hide跳的舞 十分的喜欢
感觉上来说就是……果然这就是hide啊……这样的
兴奋得有些激动了
今天就要断网了【校园网神马的各种浮云= =】
于是说估计要明天才能下载完成了
今天晚上我肯定是睡不好了TAT
明天下完DVD看了之后再来说感想

N1pDWVo=

占首页!!!
待编------------------------------

好吧我来编辑啦wwwwwwww
想起昨天凌晨下好全部歌曲后的兴奋,笑死
先是看PV看了一遍又一遍,后来觉得不够过瘾于是转了格式放到MP3里打算躺倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上去看XDD
将全部的曲目放到MP3中之后居然还是各种兴奋导致自己一脚踹到了凳子上发出好大一声响把室友从梦中惊醒XDDD
一边忙不迭的说着“抱歉抱歉”一遍心里还在笑(←什么人啊这是

躺到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上之后挨着听……果然听着听着就开始激动于是又爬起来晃到hide的坛子里去灌水(喂
一直折腾到5点左右才感觉到困了去睡觉了,笑
从来没有发现自己原来可以兴奋到这种境界呢……hide的这张CD,真的,真的,是我盼望了很久很久的。
看了PV,听了CD中的所有曲目之后暗自庆幸还好自己上个月去找了代购买了CD+DVD ver.
要不然肯定到现在又会出现当时没有败那本DO之后的各种懊悔,笑
下午在hide的BO里看到这个家伙终于更新了自己的日志,看到fans各种各样的祝福和感想
然后想到像hide这么天然而认真的孩子,看到自己的专辑发售之后这么多fans的感言,一定一定,也会很感动的吧。
不论怎么说,hide,以后,也请加油。

最后真诚的感谢lz姑娘分享资源^^

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复=3=

头像被屏蔽
N1pDWVo=

好吧我也占===================

最近各種忙完全沒有顧得上上壇子……於是忘記回編了,斑斑和lz大人對不起orz
這幾天將hide的專輯放在mp3和手機里,走路和趕車的時候隨時聽……
mp4里放了那個MV,早晨賴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起不來的時候就打開看看,幫助興奮的效果很不錯呢,笑
今天早晨要去見習來著……結果各種不想起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,結果拿起手邊的mp4打開butterfly的PV看了看一下子就清醒了XDDD
想起那天有個姑娘的簽名,上面寫著:"hide你就是在紅果果的賣萌啊!!"
我就笑翻了XDD
其實hide這個孩子很天然很天然……也許他自己賣了萌自己都還不知道呢,笑
但是這樣天然的孩子我就是喜歡嘛(←喂請自重XDDD)
那首sky orange我好喜歡wwwwwwww
已經拿來做手機鈴聲了呢~
上次坐校車的時候手機響了,旁邊一個男孩子還問我:“誒誒這是什麽歌?滿不錯的~”
開心的我呀~
hide的前途是光明的!!
我的錢包要趕緊鼓起來才成啦XDDDD

感謝lz大人分享^^
對沒有按時回編再次表示抱歉m_ _m

评分

兰心物羽 + 2 感谢有爱的回复=3=……………………………… ...